願為台灣郎又一人!男神余文樂和模特王棠芸大婚,幸福浪漫好扎眼啊!

黃金單身男神圈又少一人啦!!港星余文樂正式宣佈娶了台灣女友「皮帶大王千金」王棠云,並大方曬出幸福婚紗照大曬恩愛,此消息一出,相信許多少女們的心都碎一地啦!

(圖片來源:余文樂、王棠芸、彭于晏ig)

余文樂和王棠芸婚禮場地選在澳洲墨爾本舉辦,只邀請至親好友參加,婚禮低調隆重。而在圈內擁有好人緣的余文樂,大婚之日當然少不了大咖好友們的祝福,好友彭于晏義不容辭地到場祝福,也曬出夫妻倆浪漫溫馨的婚禮情形。

余文樂和王棠芸交往一年即閃婚,余文樂也在社群上大方自白:「在對的時間,遇到對的人,感謝上天把最好的妳安排在最好的時候出現,感謝你的出現讓我的世界充滿正能量,充滿快樂,充滿笑聲,感謝你的純真讓我的世界變得簡單快樂,在這12個月裡你讓我生命發生了巨大的變化,感謝你對我的信任,也感恩你把人生的餘下日子交到我手上,我一定會把幸福帶給你,我一定會好好的照顧你 I love u」簡單真摯地告白感動所有人。

而是千金也是模特兒的王棠云,小臉、大眼並擁有170cm的好身材,也經常出席各大時尚場合。擁有時尚好品味的他也經常在社群分享生活。

結婚當日也在ig向老公深情告白「過了一半的青春,我想我遇到了生命中對的人了,一個值得把我的幸福交給他的男人!最簡單的幸福就是和你一起快樂的每一天,謝謝你帶給我的幸福和安全感,也謝謝你準備的這一切一切,給了我這麼夢幻的一天。」兩人愛的濃烈愛的濃密。

在墨爾本舉辦的婚禮走的是簡約鄉村風,擁有好身材的王棠芸更是絕美如畫。穿著簡約的白紗禮服,小露酥胸的剪裁並在肩帶上點綴蝴蝶設計,披上白紗非常夢幻。而余文樂則是穿上三件式西裝,展現時髦的紳士品味。

王棠云是首位余文樂公開承認的女友,兩人從相識到步入禮堂一直都是低調不張揚,而交往短短一年就宣布結婚喜訊令人驚訝之餘也見證了這段真摯感情,紛紛獻上祝福。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看