顯瘦又藏肚!學孫燕姿、Ella、Janet…靠「丹寧」穿出孕期時髦感

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自Facebook、Instagram、Weibo、Pinterest

image

孕媽咪也可以很時尚!除了傳統的孕婦裝,懷孕的女星、名模們常透過以下3大流行款丹寧單品,修飾身形、遮掩孕肚,穿出時髦好感度!

1.丹寧外套

率性不羈的丹寧外套,藉由硬挺的布料及Oversize寬版設計,能巧妙修飾身形,成為備受天后孫燕姿、義大利時尚部落客Chiara Ferragni等準媽媽們喜愛的「藏肚」單品!新加坡歌后孫燕姿今早在微博公布懷第二胎的喜訊,PO文寫道:「是的,我已胖若兩人。」並附上一張氣色紅潤的美照,照片裡的她穿著抓破設計的寬大丹寧外套,雖巧妙遮肚,但笑容燦爛,看得出二度懷孕的喜悅之情溢於言表。

image

而義大利時尚部落客Chiara Ferragni自從懷孕之後,便常穿各式拼貼、刺繡丹寧外套上街趴趴走,還很會運用Mix & Match的搭配技巧,將看似正式的丹寧西裝外套混搭休閒T-Shirt,塑造時髦酷媽咪的形象。

image
image

2.丹寧連身褲

可別小看復古連身丹寧褲這項單品,對孕婦來說,它可是相當舒適又方便的衣著首選呢!女星Janet謝怡芬去年懷孕時,便在社群網站上跟粉絲分享孕媽咪的生活點滴,懷孕期的她,穿著簡便的丹寧連身褲內搭小可愛或拉鍊外套,呈現美式慵懶的休閒風情;好萊塢女星瑞秋·比爾森(Rachel Bilson),穿上丹寧連身褲也是一派輕鬆模樣,但透過腳下的桃紅色運動鞋,為全身造型帶來畫龍點睛的加分效果。

image

3.丹寧長褲

懷孕一樣可以很時髦!辣媽Ella陳嘉樺在懷孕初期、趁肚子還沒大起來的時候,穿上富有彈性的破口丹寧褲,搭配長版T-Shirt和寬鬆外套,利用上寬下窄的穿搭技巧修飾身形,讓她看起來依舊纖細窈窕,完全看不出已加入準媽咪行列,藏肚功力了得!

image

而肚子大起來後,依然可以美美地穿上丹寧褲喔!現在市面上推出很多結合鬆緊褲頭、加強丹寧布料彈性等專為孕婦設計的丹寧褲,讓身懷六甲的媽咪們也能輕鬆駕馭!像「花邊教主」布蕾克·萊芙莉(Blake Lively)、澳洲名模米蘭達·寇兒(Miranda Kerr)、前阿湯嫂凱蒂·荷姆斯(Katie Holmes)、坎城影后潘妮洛普·克魯茲(Penélope Cruz)…,都在孕期照樣穿丹寧褲逛大街,搭配皮衣、西裝外套、長版大衣等單品,穿出一線女星、超模風範!

image
image

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
經典丹寧,成為孫燕姿、Ella、Janet…懷孕女星們的服裝首選? 
學昆凌、蔡依林、陳庭妮…專挑「鉚釘包」下手就對了!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看