顯瘦牛仔褲推薦|Hippo Red 無敵魔塑翹臀專利牛仔褲,身材曲線凸顯出來!扁屁股超適合 高彈力牛仔褲 。

激瘦牛仔褲推薦!立馬讓你減-5kg,身材好曲線就交給無敵魔塑翹臀專利牛仔褲顯瘦牛仔褲選它準沒錯!最夯又百搭的翹臀牛仔褲,彈性好到嚇死人的彈性牛仔褲,一般翹臀褲,緊繃不好穿!專利翹臀褲,舒適好穿脫,現在穿牛仔褲一點都不辛苦,產後媽咪也能穿的修身牛仔褲!超彈力布料、獨家專利版型,修飾腿型超顯著,就是讓下半身拉長,今年最美的小喇叭牛仔褲。

選對一條牛仔褲,可以陪伴你超久!而且顯瘦任何穿搭都適合,經典丹寧牛仔就是萬年不退流行的款式!幾乎人人都愛牛仔褲,但真正可以修飾身形的牛仔褲非常少,合身的一定非常難穿脫,穿牛仔褲就像是跟褲子打仗似的,脫很容易穿卻很辛苦,這次要與大家分享所購入很有感、也特別喜愛的 Hippo Red 無敵魔塑翹臀專利牛仔褲。

誰說產後就不能穿上美美的牛仔褲?我自己非常喜歡小喇叭褲,尤其是可以修身微小喇叭的設計,更可以讓腳顯得更修長,這件 Hippo Red 無敵魔塑翹臀專利牛仔褲,最大可穿尺碼41.5,也是目前市售大尺碼小喇叭牛仔褲,現在胖的穿起來都變瘦,瘦的人穿起來更有曲線,這種牛仔褲誰不愛?

穿小喇叭褲就是要搭配上有點跟的鞋子,這樣才會讓比例更漂亮,雖然牛仔褲本人已經修飾身形了,但有跟鞋的加持會讓穿搭更加分!我自己很喜歡單寧牛仔褲+簡單的素色上衣,這樣的穿搭自然輕鬆又休閒,卻不失優雅的質感。

牛仔褲的運用搭配真的很廣,加上現在很流行老爹鞋,也非常適合與小喇叭褲一起做搭配!剛好進入秋冬的時候也可以搭配有跟的短靴,這樣不只有帥氣感,也能夠保暖,這件 Hippo Red 無敵魔塑翹臀專利牛仔褲,我很愛的原因除了修飾身形,可以在視覺上誤以為-5kg,牛仔褲的彈性也非常好,超彈力布料不管是蹲、坐、跑、跳,都非常適合,一點也不會卡妹妹!胯下舒適不擠肉這就是我要的舒適感。

我自己是酪梨型身材,所以大腿臀部的地方最胖!所以穿上牛仔褲馬鞍肉的區塊就會特別臃腫,但 Hippo Red 無敵魔塑翹臀專利牛仔褲,可以修飾我的馬鞍肉,這樣的褲子也適合棉花糖女孩與產後媽媽,這條牛仔褲完全就是針對下盤較寬的所設計的!加上外側邊線抓皺,讓臀型向上拉,整個呈現出來會讓屁股更立體更飽滿,扁屁股的人也可以穿得出翹臀感~

切記一定要選對尺寸才會有顯瘦翹臀的感覺,我自己穿M褲子,這條牛仔褲我穿尺寸28,我一定要說這條牛仔褲的舒適度絕對妳們一定要試試看,超高彈力就是要讓妳穿得舒適又顯瘦。


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.41430521011353