風吹來再也不怕吃到頭髮,這款水唇釉完全不黏膩!看秀智私心愛用#378、#515有多美

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
唇彩根本已成為國民(女生)必需品啦,而且根據研究,男人只會花 2.2 秒注視沒有擦唇膏的女人,卻願意花 6.7 秒看擦上粉色唇膏的唇瓣、7.7 秒注視著擦紅唇的女人!唇妝,無疑是女人身上最重要的配件。這次要介紹蘭蔻新推出的水唇釉,漆光質地讓嘴唇顯得特別水潤、誘人。

絕對完美水唇釉也是「國民初戀」秀智Suzy私心愛用單品,秀智於發表會上擦的是#378,玫瑰色雙唇搭配自然裸妝,襯托秀智俏麗自信的風格。

同時,秀智亦於個人Instagram分享她為《絕對完美水唇釉#515》拍攝的廣告影片,影片中秀智散發迷人的自信魅力,同時#378跟#515這兩色也成為超人氣。

#lancomeofficial #suzy515

A post shared by 숮이 (@skuukzky) on Mar 29, 2018 at 12:47am PDT

國際超模Taylor Hill也是水唇釉愛好者。紅色系襯托出她的健康膚色,整個人更加耀眼、亮麗。

完美融合油性成分與水分的唇釉質地有三個重要特色,分別為超顯色、超保濕、超持色。這次會開箱三個主打色來做示範~從左至右分別為#378、#515、#134。

由上至下分別為#134、#378、#515,擦上去非常水亮、柔滑,重點是一點也不黏,即使後來試擦在嘴唇也完全沒有黏膩感。

光亮顯色
薄薄一層就能展現高感光的亮度,感覺不到一絲厚重!可依照自己喜歡的風格調整,刷一層比較透,刷二至三次就可以非常飽和。

保濕潤澤
以水分完美包覆潤唇精華油,真的超級不黏,而且質地滑潤非常好塗擦,保濕且不顯唇紋。#378 桃紅色就是秀智的御用色選。

完美持久
以創新「超輕盈蜂巢鎖色科技」讓唇釉色料連結更緊密、色彩更加持久,喝水、飯後,唇色依然如同微刺青般留在唇瓣,基本上不要大力、刻意擦掉我覺得持色度很優秀。

#515 也是秀智的御用色選,偏橘色調的唇釉能替整體視覺帶來活力、清新的風格感受。

先來進行喝水測試持色度如何?吸管上竟然只有沾取到非常些微的痕跡而已,是不是很強?重點是真的很快就把顏色鎖在嘴唇上的感覺,微笑時竟然也不沾牙齒!!!OMG!真心大推薦!

蘭蔻全新 絕對完美水唇釉(共 13 色) NT.1,150

外型與蘭蔻金色玫瑰浮雕標誌一體成型、簡約俐落,尤其接近底部透出漸層色彩能讓色號一目了然。搭配精準刷頭完美符合雙唇輪廓,不費力就能精準描繪唇型。

知名女星潘妮洛普克魯茲(Penelope CRUZ)為蘭蔻絕對完美水唇釉拍攝全新形象,擦上閃耀濃郁的搶眼紅唇,極致閃耀的漆光唇色打造自信優雅神情,讓人難以忽視的強大氣場,傳遞女人不受拘束、掌握美麗自主權的獨特個性。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看