風格男神鳳小岳大方分享:手錶挑經典設計絕不出錯,中性好搭又實用!

/color

/color、天梭表、鳳小岳ig

 

擁有165年歷史的瑞士製錶品牌天梭表一直以來對於運動持續注入的高度關注,在2018年更跨足水上運動版圖,「潛」進海洋之心,發表全新Seastar 1000海星系列自動款潛水腕錶。

發表會邀請到喜愛海上運動的風格男神鳳小岳,透過鳳小岳剛中帶柔的氣息演繹出Seastar 1000海星系列宛如海洋般的霸氣與優美。

 

 

無論是電影「艋舺」展現動容的兄弟義氣還是電影「女朋友 男朋友」的愛戀深情,一路以來各種角色都能收放自如的鳳小岳,以獨特個人魅力於現場完美展現Seastar 1000系列自動款潛水腕錶。

鳳小岳也表示挑選錶款時,最重視設計&舒適性,簡單的設計好搭配,尤其是經典款最不受限,以及錶帶舒服的款式都是他的首選,實用又中性。

 

他也認為,雖然現在手機也可以看時間,但對於熱愛手錶的他來說,手錶不僅是一個時尚配件,更是一種品味&工藝的延伸,更是提醒著自己要活在當下。

所以有故事性的錶款會深深吸引著他,尤其是這次的「天梭表Seastar 1000系列自動款潛水腕錶」,除了精緻工藝之外,經典的設計更是已經傳承100多年了,讓我們可以見證當時工業時代的,還能與全世界有連結感,更是把社會聯繫更緊密的設計。

 

被問及平時最愛做什麼運動,鳳小岳:「平時在家會做瑜珈,而在沒有拍戲的時候,我很喜歡去海邊衝浪或是去潛水,海浪的壯闊與海底下寂靜是完全不同的面貌,也給人不同的感受,會激發出許多我在演出上的靈感與想法,讓我在戲劇的表演上有更細緻的表現。海星系列自動款潛水腕錶除了專業的潛水功能性之外,陽剛的外觀設計跟我自己喜歡穿搭風格真的超MATCH。」

 

天梭表對於時間計算上的完美精準,再度拿下2018雅加達亞洲運動會官方指定時計。而今年天梭表台灣也集結七位中華隊選手,共同擔任「天梭表2018亞運 愛的時刻」活動大使,即將出賽2018雅加達亞洲運動會的中華隊游泳選手安廷耀與男籃選手胡瓏貿同時的現身站台,一同攜手關懷台灣體育發展號召大家一起關注亞運賽事、讓所有為國爭光的中華隊選手們,都能收到滿滿的熱情與鼓舞,集氣加油的同時也可以幫助遠在偏鄉的小小選手們,給予他們力量。

 

 

Seastar 1000海星系列自動款潛水錶,其錶款名稱來自於可承受達300米(1000英尺)的防水規格,配備陶瓷錶圈搭載潛水活動需求設計,錶圈每分鐘至第20分鐘都有刻度,即是一般水肺潛水的安全時限,每隔5分鐘標示一次。

不鏽鋼錶帶錶扣的延展設計,方便配戴於潛水衣上,旋入式錶冠則可避免錶冠受到碰撞而損傷。主打款的錶面採用了漸層深藍色設計,猶如通往深邃的海洋,探索浩瀚優美的海底世界。

 

鳳小岳採訪影片:

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看