風靡時尚圈的IT BAG就是它! 沒想到美還能更上一層樓,2018秋冬新款必須「GATE」

/color

/colorLOEWE

 

LOEWE 2018年秋冬系列由品牌創意總監Jonathan Anderson設計,秀場空間混合有機和工業元素所塑造的沉思空間,引起對內在世界的疑問探究。人們在荒廢、充滿原始主義的時代開始追求簡樸生活,正如本世紀中葉時的設計風格漸漸朝向現代主義發展。

 

 

在包款上,自從發表後就超受時尚圈歡迎的Gate Bag,再次以傳統馬鞍造型設計、配上前方皮革結帶裝飾為主軸,在2018年秋冬系列加入漆皮小牛皮和犬齒格紋羊毛布料的新造型登場,也結合珍稀材質,讓本季的 Gate Bag手提包變得更纖細又具異國風情。

 

 

在女裝上,一如LOEWE過往風格,本季設計採用皮革作為表面材質與裝飾。

 

柔軟的小牛皮以明線處理,或是和蕾絲相連,為棉質百褶裙增添質感,亦或是垂直掛在柔軟罩衫和長褲上,讓特色更加鮮明,也充滿浪漫的丰采。

 

 

寬身大衣和披風以純華達呢、平紋剪羊毛或不修邊的光纖緹花布紡織而成,營造豐富感,也更加符合秋冬的氛圍。

有別於修身剪裁,今季的褲裝採取飄逸風格,以羊毛針織布、絲質緹花布及格子布為主體,配上大口袋或和服袖。

襯衫衣領和下擺以弧形延伸,外套則以包裹成弓形,設計感獨具。本系列亦不失性感作品,連身裙以多重羅紋覆蓋或由各式各樣的布料織成,展現女性的柔美身形。

 

開箱影音

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看