食物系彩妝來襲!可口可樂、旺旺都變成美妝品,用著用著就餓了

【文/Beauty美人圈.Yvonne Lei】春夏即將到來,各家彩妝也都開始出新招!今年的美妝流行竟然是滿滿的食物,甜點、水果、零食通通都出動,而且顏值都不是一般的高。除了顏值高,限定色和好玩的使用感也非常厲害。話不多說,快跟小編來看看有哪些好吃的(誤!

#the face shop × 可口可樂—可樂控必敗
The Face Shop的聯名總是讓人超期待,記得之前跟漫威的聯名彩妝可是搶都搶不到!今年再次出新招,推出和可口可樂的合作款,雖然台灣還未上市,聽說現在代購可是搶翻天了!全系列包括氣墊粉餅、粉餅、9色眼影和三款唇彩,彩妝單品的外觀不僅加入了可口可樂的 logo,還添加了卡通元素,即使不是可樂鐵粉也愛不釋手!尤其是其中的 9 色眼影,顏色百搭又很實用,粉質也不錯,超值得入手。

眼影:22000韓元、唇彩12000韓元、氣墊20000韓元

*

#CANDY O’LADY—糖果系少女感
這是一個韓國的新美妝品牌,GET IT BEAUTY有介紹過喔。品牌整體風格主打滿滿的少女風加上甜美糖果,每款單品都夢幻無比。像是這個看起來像是扭蛋機的小糖罐,其實是具有護膚功效的洗臉球,共有粉、橘、灰、藍、綠五種顏色,分別可以收縮毛孔、深層潔淨、鎮靜修護、補水保濕、去角質,各種功效任你選擇!身為一個糖果發燒友品牌,它還推出各種糖果、蛋糕、棉花糖的面膜,每款味道不同、效果也不同,好玩又很實用。

面膜約120台幣

*

#COSMETIC PRESS—夏日馬卡龍繽紛
這是一個資生堂最新推出的彩妝品牌,可愛值爆錶,感覺用了就可以重返18歲。全系列以「上鏡」和「馬卡龍色」為靈感,推出了底妝、單色眼影、指甲油和唇卡。像是它的美白底霜以霜淇淋為靈感,主打能夠擁有霜淇淋般絲滑的質感,據說還有霜淇淋的香味。小編最推的就是單色眼影,共有六款顏色,滿滿的春夏馬卡龍色,相當適合亞洲人,好駕馭方便攜帶。

*

#Les Merveilleuses LADURÉE—法式早餐浪漫
大家都應該知道這是一家以馬卡龍出名的法式甜點品牌,一直以來推出的彩妝都非常精緻漂亮充滿法式甜點感。雖然已經撤出台灣但仍是大家去日本必買或是日本代購夯貨之一。這次的春季系列,推出了法式早餐系列,有水果籃子浮雕腮紅跟果醬風味唇蜜,甜美又充滿浪漫感,不說還真的以為是果醬呢。

腮紅約1760台幣、唇蜜約780台幣

*

 

旺旺—回憶童年的好滋味
在今年愚人節的前後,上海旺旺商貿有限公司的官方微博@旺仔俱樂部發佈了旺旺日化系列的新品,這次竟然要推出旺旺系列的保養品!大家都以為是個玩笑,但真的不是,全系列將推出牙膏、洗面乳、乳液和面膜。看到這個整個開始懷念童年啦,不知道會不會有小饅頭的味道呢~~~

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
11款甜點吃到飽!台北W飯店x Benefit聯名「W玩妝特務」下午茶超精美(Beauty美人圈)
食物?彩妝?傻傻分不清楚!這麼過分的設計叫人怎麼能不買!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看