首度入選的維秘model!法籍華裔「陳瑜」展現少女特有的清新傲氣

11月底即將在上海盛大舉辦的維秘秀,妞妞們都跟上了嗎?每年盛夏,內衣品牌「維多利亞的秘密」就會開始大張旗鼓地準備起一年一度的大秀,從款式到走秀的model都是全球矚目的焦點。

 

source:victoriassecret@Instagram

今年9月「維多利亞的秘密」密集的進行模特兒面試、試裝,走秀陣容也終於確定了!這次的「維多利亞的秘密大秀」將在11月的上海舉辦,雖然坎達兒珍娜確定不回歸的消息,令眾多少女們心碎,但也因此突破了每年既有的印象,大膽啟用了多名新人模特,甚至這次的陣容中還有7位亞裔model呢!

這7位亞裔的維密model中,年紀最輕的新星「陳瑜」,則特別受到關注,她到底有哪些秘密檔案呢?快讓妞編輯為妞妞們介紹一下吧!

  source:chen_estelle@Instagram

陳瑜(Estelle Chen)從小就居住在浪漫的法國,有張華裔臉孔的她,在外國人群中,絲毫毫不遜色。身高178公分的她,從小就是個擁有高挑身材的衣架子美人,15歲時便代表法國參加了Elite世界模特兒精英大賽,之後便被Elite簽了下來,逐漸在時尚和模特兒圈中展露頭角。

  source:chen_estelle@Instagram

若是要說到她的代表作,那就一定要提到2015年的Dior秋冬大秀了!出道才沒幾年的陳瑜,憑著伸展台上強大的氣場和亮眼的自信,曾受邀成為Dior秋冬大秀的走秀model,她甚至還是當天伸展台上唯一一個有著華人臉孔的模特兒喔!是不是很了不起呢?

在模特兒圈中逐漸走紅的她,更被時尚界讚譽有超模劉雯年輕時的影子,兩人同樣擁有東方美特色的外貌,在美貌如雲的模特兒圈更是顯得率性清新,這或許就是不矯揉造作的魅力吧!

 

  source:chen_estelle@Instagram

有著一頭長髮和水汪汪大眼的陳瑜,就像是跌入凡間的精靈一樣,散發著濃濃的「仙」氣,其實今年才19歲的她,就跟一般的少女ㄧ樣,喜歡和朋友一起享受美食和陽光。

 

  source:chen_estelle@Instagram

平時陳瑜也很享受戶外運動,不多加任何脂粉的臉上,有著自然大方的素雅,眼神中充滿勇氣和傲氣,展現女孩們都該有的自信和姿態,真的很難叫人不喜歡。

不小心被陳瑜煞到妞妞,可以到她的IG追蹤她唷!就讓我們一起期待陳瑜在今年的「維多利亞的秘密大秀」中大放異彩吧!

 

【延伸閱讀】

伸展台上的東方美人!2017入選Victoria’s Secret天使的7位亞裔模特兒特輯

妥妥站著不稀奇!跟維密超模學5個不踏地的健身動作

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看