首度海外快閃!好丘貝果限量10,000顆空運抵港 前進香港銅鑼灣city'super獨家首賣!

2017年,好丘在台灣賣出100萬顆的貝果,驚人的製作量相當於80座台灣101的高度,是什麼樣的貝果讓大家如此喜歡? 源自西方的貝果Bagel,在好丘中西合併創意翻轉之下,聞名海內外,堅持使用來自台灣各地盛產的在地食材入餡,每一顆貝果都由自家師傅手工現作,使用特選的細緻麵團,均勻地鋪撒各式新鮮台灣食材所製成的飽滿內餡,揉捏成型之後,每一顆貝果經過一夜8小時低溫自然發酵等待纾醒,再經過90度的熱糖水暖身,工序費時,卻是不可省略的美味關鍵!

因為對美味的堅持,好丘貝果獨特咬勁、吃得到也看的到的「真材實料」,受到大眾喜愛,好丘的創意不停引領推動創新,在今年特別研發「Q軟系列貝果」讓口勁更為柔軟,更適合小孩喜愛,以滿足所有喜歡貝果的朋友們品嚐。所有美味的秘密,就在背後用心製作,看不到的細節裡。好丘貝果,除了好吃更多了滿滿的在地心意,少去不必要的調味與裝飾,以樸實及一份良善心意,讓食材呈現自然原味,守住天然健康吃得到的台灣物產滋味,期待大家吃的安心又開心!

台灣貝果第一品牌『好丘貝果Good Cho’s』,位於繁華的台北101大樓之下,街角轉彎便來到寧靜的城市角落「四四南村-好丘信義店」為第一家創始旗艦店,是國際觀光客指定到訪之人打卡景點,經統計以香港、日本朋友到訪率最高,成為旅客最受歡迎的國際觀光景點地標。

 

好丘首度海外快閃!主廚團隊親赴香港
限量10,000顆好丘貝果,引爆香港銅鑼灣時代廣場!

好丘貝果,非常受到香港朋友的歡迎,在網路上特別成立香港代購網站,專門飛來台灣團購貝果回香港!今年初,受到香港city’super總部數度邀約,希望共同合作成立海外快閃店,將好丘貝果的美味,原汁原味在香港呈現,把台灣在地的美好精神,推廣到海外市場,打造台灣貝果第一品牌特色,推行台灣特有健康又美味的「台式貝果」潮流文化。

今年首度海外快閃,開設第一間『台灣好丘貝果快閃店pop-up shop』,首站位於『香港銅鑼灣時代廣場』與當地大型高級食品及生活用品專門店『city’super』獨家攜手合作,帶來11款人氣好丘貝果口味,於香港city’super販售。

為讓香港朋友能吃到台灣在地原味,好丘主廚團隊特別親赴香港,每日早上現場回烤呈現貝果的美味!平日限量400顆,假日限量500顆;亦可選購冷凍貝果,回家加熱品嚐!直接在香港快閃店選購好丘貝果,不用飛一趟台北,在香港就能輕鬆吃到哦!

 

【快閃日期】
【快閃地點】
2018.5.23(三) – 6.03(日) 共12天
每日上午11:00開賣 (售完為止)
香港銅鑼灣時代廣場B1地庫
@city’super中庭廣場

★【人氣口味】 

原味   以小麥製成,經咀嚼後散出甘醇的麥香味,可配搭果醬增添風味。

芋頭鹹蛋黃   選用台灣苗栗銅鑼的檳榔芋,自製綿密香甜芋頭泥,與手工鹹蛋黃搭配出最難忘的古早味。

桂花紫薯   富含花青素的台灣紫薯,散發著高雅的桂花香氣,口感Q彈柔軟。

柚子鳳梨   將新鮮鳳梨果乾浸泡白酒後拌入麵團,啖啖香甜清新的果香味。

地瓜乳酪   超級人氣之星,口感細軟的台灣66號紅心地瓜配乳酪,香甜又不膩口,最受海內外歡迎。

大蒜乳酪   選用宜蘭三星蔥及台灣盛產的大蒜配乳酪,帶點辛香的雙重滋味。

橙香煎茶   茶香麵團拌入手作的煎茶牛奶糖與蜜漬橘皮果丁,茶香果甜兼備。

草莓甜乳酪   使用苗栗大湖盛產的草莓乾配奶味濃郁的甜乳酪起司,是酸甜開胃之選。

雙份起司   從內到外充分感受雙重起司帶來的濃郁香味與口感。

不知春   將「不知春」茶葉磨粉拌入麵團,散發淡淡的梔子花香。

辣椒九層塔香腸   以辛香的九層塔配搭煙燻法蘭克福德式香腸,帶有微辣的鹹香。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看