香奈兒唇膏推新款焦糖奶茶色#71!擦上自帶仙氣簡直美翻

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

最近唇膏界吹起一股奶茶風,不論是泰式奶茶、焦糖奶茶、玫瑰奶茶,運用在日常妝容不論是什麼奶茶都很百搭,唇膏只要跟奶茶扯上邊不大賣也很難。CHANEL 62號奶茶色一路從2017年紅到現在還是不退燒,更趁勝追擊推出了新款71號焦糖奶茶色,究竟你到底適合哪杯奶茶呢!

 

舊款奶茶-超炫耀的絲絨唇膏 #62自由靈魂

這款號稱為「舊款奶茶色」的超炫耀的絲絨唇膏#62自由靈魂,上市到現在一直到現在還是很火,甚至常造成櫃上沒有貨的狀況。顏色偏土豆沙的成熟奶茶色,就連化淡妝也很好駕馭。霧面質地滑順好推不顯唇紋,使用久後也不乾,如果想嘗試霧面唇膏但又怕太乾的完全可以使用!「62」絕對可以收藏到化妝包裡啊!

 

連韓團Blackpink Jennie也無法抵擋他的魅力!

高顏質的「人間香奈兒」透露喜歡偏裸的奶茶色,當然#62一定變成他必收顏色之一了,穿著隨性化點淡妝也非常適合!

 

新款奶茶-超炫耀的絲絨唇膏 #71烏干紗(限量)

什麼!限量?#62已經造成大家搶到一個不行,新出的#71再加上「限量」一定又要造成一波轟動了!裸粉色焦糖奶茶,沒想到裸色也可以擦起來不病態!若是唇色比較深的不用擔心,裸粉焦糖色可以完全遮蓋你原本的唇色,打造氣質優雅感!質地也延續了超炫燿的絲絨唇膏滑順如奶油般好推,輕抹也不易掉色。

還在猶豫兩個奶茶誰好,真的不要等了!勸敗勸敗!!

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
歐陽娜娜私下最愛用這4款護唇膏!平價款也能養成仙女嫩唇
本季爆紅夯色!5支「泰奶色」NARS, YSL, Three必收唇膏推薦

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35216093063354