香奈兒披紅裝 凱渥模特派對造型大公開!

CHANEL LE ROUGH Pop-Up Store | 台北華山

CHANEL LE ROUGH Pop-Up Store終於來到台北了!

在巡迴了日本、香港、韓國、新加坡、中國和澳洲後,「LE ROUGH香奈兒紅色工廠」於12月22號正式降臨台北華山1914文創園區。

現場除了有LE ROUGH試妝區外,也特別展出了模擬CHANEL口紅製造容器的紅色實驗室、N°5紅色限定版香水的紅色酒吧和紅色迴廊,凱渥模特兒們帶領你們親臨現場體驗不同調性的紅色,看看香奈兒對於主題「紅色」不一樣的詮釋。此外,他們也將與你分享秋冬的時尚穿搭。

 

▲ 超大型的唇膏製成容器,上端投影唇膏的唇粉質地,展示口紅製造前的樣子。

 

▲ 容器內投影放射出滿滿的香奈兒紅色唇膏,靈感來自香奈兒的第一支管狀唇膏。

 

▲ 場內的佈置以香奈兒第一隻口紅的顏色正紅色為主,向香奈兒女士最喜愛的顏色致敬。

 

▲ 換上紅色新衣的香奈兒N°5香水限定紅色版。

 

▲ 香奈兒最新推出的「香奈兒超炫耀的極致絲絨唇膏」及「香奈兒超炫耀的柔霧唇釉」。

 

 

▲ 活動嘉賓凱渥模特兒 (左起郭亭吟、朱珈賢、黃語涵、林亞蔓、林萱、張芷緹)

 

▲ 身高181公分的凱渥模特兒林萱,活動當天著用設計師Jolin Wu的格狀外衫,配搭桃色唇彩及金屬光眼影,選用暖色調的妝容,不搶風采也增添少女氣息。

 

 

▲ 身穿皮外套的凱渥模特兒黃語涵配合主題選用CHANEL的紅色的口紅,搭配皮衣展現率性風格。

 

▲ 對於底妝非常講究的她,冬天持妝的小秘訣是把粉底液加入精華液或美容油,即可打造具有保濕力光澤肌。
她也特別強調冬天一定會在睡前擦上美容油和乳霜,並於唇部厚敷護唇膏,讓肌膚喝飽水,上妝時妝感也更服貼自然。

 

▲ 活動現場也有彩妝師協助試妝服務,凱渥模特郭亭吟試用最新「香奈兒超炫耀的極致絲絨唇膏」。

 

 

▲ 郭亭吟身穿黑紅線條大衣內襯半高領針織衫、配搭8分西裝褲,扎起馬尾,打造在冬季也可以擁有的俐落造型。

 

 

▲ 凱渥名模林亞蔓身穿皮質蕾絲洋裝,搭配香奈兒牛皮菱格金鍊包,全黑造型卻層次豐富,展現低調性感魅力。

 

 

▲ 凱渥模特芷緹身穿雪紡洋裝,以香奈兒的正紅色唇膏作為當天造型的亮點,氣質加分。

 

▲ 凱渥模特珈賢當天妝容以乾淨簡單為主,擦上勃根地紅的眼影配搭暗紅唇膏,營造秋冬感。

 

 

▲ 簡單的格紋裙與黑色的針織高領展現修長線條,黑色貝雷帽讓整體造型更豐富。

撰文、攝影:Kars Wong

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.2968418598175