香水人氣就這幾款最高!文青香水、見家長御用香大家收了沒!

【文/Beauty美人圈.Letisha】香水推陳出新,但唯獨以下這幾款深受網友喜愛,國內外販售排行榜、PTT討論度皆居高不下!從小女人花香、活潑女孩果香、俐落帥氣的中性香通通有,其中在韓國達到「開賣日=完售日」境界的philosophy 文青玫瑰香水終於來台開賣啦!

#philosophy 文青玫瑰香水:超高CP值!韓妞瘋搶缺貨
(60ml NT.1500)

(左)Philosophy 驚喜優雅芭蕾玫瑰淡香水(右)Philosophy 純淨優雅裸粉玫瑰淡香水
對Philosophy還停留於保養品的認識嗎?事實上,Philosophy的香水廣受韓妞的喜愛,幾乎達到「開賣日=完售日」的境界,而在韓國造成瘋搶的「文青香水」優雅香氛有新夥伴加入啦!分別為驚喜優雅芭蕾玫瑰(上圖左)與純淨優雅裸粉玫瑰(上圖右),熱愛有小女人氣質玫瑰香的朋友,適合前者的驚喜優雅芭蕾玫瑰;喜愛清新帶點活力女孩特質的你,小編推薦純淨優雅裸粉玫瑰!兩款香調皆可與其他香氛「疊擦」、皆推出同香氣的洗髮沐浴露及身體乳,讓香味更持久迷人!

Philosophy文青香水一詞可不是喊假的,不僅是包裝相當簡約、用色溫暖好看,philosophy的每項產品上都有專屬的「心靈小語」(見上圖紅框處)讓所有的保養品、香氛與人之間的連結更加緊密,也能以此讓每一天都過得更有力量、更美好。「文青香水」優雅香氛的兩款新香氣,將於2018/3/1上市,定價60ml NT.1500,其中粉紅瓶身的驚喜優雅芭蕾玫瑰全台限量「40瓶」(限量中的限量啊!)女孩們,如此漂亮又高CP值的香水必須搶!

<完整開箱影片在此,香調在影片中>
https://youtu.be/RXIF38Jbe2Q

 

#雅詩蘭黛 Modern Muse謬思香水:知性穩重必備!氣勢靠它撐
(50ml NT.3400;100ml NT.4600)

另一款在網路上熱議,連大學生都收藏的香水,便是雅詩蘭黛的謬思!許多香水的成熟給人艷麗感,但是小編實際訪問身邊的大學生妹妹(BTW 現在的小孩怎麼都這麼有錢),妹妹直呼雅詩蘭黛這款謬思的香氣給人「穩重知性的大姊姊感覺」,是款要出席重要場合、大型報告等會派它上戰場、撐氣勢的香氛!甚至有位妹妹說:「我約會都噴這罐耶,男生喜歡這個味道~」天哪!雅詩蘭黛的謬思,讓妳成為心儀對象的謬思啊~聽到這,還能不收嗎?

雅詩蘭黛 Modern Muse謬思香水的前調為柑橘、杜伊花瓣;中調:晚香玉、百合花、金銀花蜜、印度茉莉、中國茉莉;基調:廣藿香、馬達加斯加香草、琥珀香、麝香,揉合女性的雙重魅力,知性與神祕並駕齊驅,難怪是大學生出席重要場合的首選!

 

#jo malone london 鼠尾草&海鹽:率性裝扮必備!根本人手一瓶
(30ml NT.2450;100ml NT.4900)

jo malone london香氛,可以說是眾女孩/女人夢幻逸品清單的第一位!許多人會選擇經典香氣的英國犁與小蒼蘭,但若想要有率性俐落的感覺,小編則特別推薦jo malone london的鼠尾草與海鹽這個組合~屬於清新的木質調,即便是台灣的黏膩夏天,噴上它彷彿都能降溫個2度左右~

jo malone london鼠尾草與海鹽古龍水,清爽俐落的香味光是單擦就很迷人,但因應不同的場合與需求,小編特別推薦以鼠尾草與海鹽為基礎來做不同的疊擦變化!想走個俐落中帶點小女人氣質,建議疊擦玫瑰香氛,味道相當舒服不艷麗;若是想要中和過度率性的感覺,則可噴上橙花,風格依舊清爽,但多了股活潑、溫暖的氣息!

 

#chloe 同名女性淡香精:溫暖優雅首選!見長輩御用香
(30ml NT.2450;75ml NT.4300)

小編身邊許多朋友會特意選在「拜訪另一半家長時」使用chloe的同名女性淡香精,原因是「香氣很柔軟,不會給人過度虛華、拜金的感覺」(到底平常做人有多虛華XD)且chloe同名女性淡香精的主體是「花香調」,前味是舒服清新的小蒼蘭與荔枝,搭配小女人氣質的粉紅牡丹,中調女人味極致爆發的則有木蘭花、玫瑰花及鈴蘭,後味是迷人的香珀木、甜蜜、琥珀,如果想給對方長輩「能幹但溫柔」的形象,小編非常建議等到「後味」時再跟長輩碰面~

<同場加映>
Chloé 芳心之旅女性淡香精:很不女人的chloe!中性調香迷會愛
(30ml NT.2450;50ml NT.3600;75ml NT.4300)

死心踏地的chloe粉,聞到這款新品芳心之旅女性淡香精鐵定會崩潰大喊「這不是chloe!」chloe全新香氛以「游牧」、「自由」為概念打造,如果說是chloe同名系列是讀自己的內心,那麼這款新香就是「鼓勵出走」!小編試聞後,對chloe的好感飆升2000點,因為這款選用布拉斯李、明亮小蒼蘭、橡木苔做結合,因此帶出「中性」、「大膽做自己」的個性,非常適合個性鮮明、熱愛中性香調的朋友!

#Marc Jacobs Daisy 清甜雛菊女性淡香水:果香迷必收!一噴秒變18歲
(75ml NT.2600;125ml NT.3100)

最後是果香調香迷最愛的Marc Jacobs Daisy 清甜雛菊女性淡香水!這罐在網路上的討論度居高不下,大家特別喜愛它給人「青春可愛」感,彷彿一噴上年紀立馬退到18歲,直接變身「永保赤子之心的大人」!從前調的覆盆莓、紅葡萄柚、青翠綠葉、洋梨到中調的蘋果花、荔枝,以及後調的梅子,滿滿的果香,適切融入紫羅蘭、野生玫瑰、茉莉花瓣及麝香、雪松,讓整體氣味有清甜有活力,特別適合出遊踏青、遊樂園等輕鬆的約會!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
6款話題必收「滾珠香水」推薦!其中一款還700有找(Beauty美人圈)
網友狂推「隨身香水」6款推薦!其中兩款千元有找!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看