馬思純征戰時裝週被嫌胖?金馬影后不甩流言靠「深V大衣」搶鏡同框玄彬!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自馬思純、馬思純工作室Weibo;Salvatore Ferragamo提供

金馬影后馬思純征戰時裝週一連換多套華服相當吸睛!(擷取自馬思純工作室Weibo;Salvatore Ferragamo提供)

金馬影后馬思純演技實力備受肯定,甜美的外型更成為時尚圈新寵!近日連趕米蘭、巴黎兩場時裝週的她,當中以一襲米色「深V大衣」造型在微博上引起討論,雖然被網友調侃發福,但能與韓國男神玄彬同框,被說胖又怎樣?盤點馬思純近日搶攻媒體版面的時髦造型,從帥氣到典雅都有,憑著高衣Q穿搭風範征服粉絲的心!

馬思純與周冬雨因合演《七月與安生》培養出深厚姊妹情。(擷取自馬思純Weibo)

❤Style 1→帥氣X浪漫混搭風格超迷人
以電影《七月與安生》爆紅,和飾演安生一角的周冬雨共同獲得第53屆金馬獎最佳女主角獎的馬思純,昨天(1日)出席Chloe 2018秋冬時裝秀,穿上俐落黑色西裝和西褲的她,畫上淡妝、把兩側頭髮紮起,顯得酷勁十足,而內搭優雅的粉色襯衫則透了點小心機,藉由垂墜式的波浪荷葉邊設計,平衡整體造型的個性感,增添柔美的女人味!
(擷取自馬思純工作室Weibo)

(擷取自馬思純工作室Weibo)

而與馬思純一同看秀的還有90後女演員孫怡,去年產下一女的她,身材恢復迅速,穿上圖紋連身洋裝,露出一雙纖細美腿,裝扮走甜美可愛路線,兩人一個性、一俏麗,風格截然不同,讓現場鎂光燈閃個不停!

馬思純與孫怡看同場Chloe秀,一帥氣、一甜美,風格大相徑庭卻都有看頭!(擷取自馬思純工作室、孫怡Weibo)

❤Style 2→黑白配簡約又經典
二度開啟巴黎時裝週之旅的馬思純,不僅秀上服裝超有看頭,連現身機場的造型也毫不馬虎,身穿Chloe 2018早春系列純白襯衫和修身長褲的她,搭配品牌經典的半月形手提包,穿著相當隨性自在,但不忘藉由上衣的蕾絲設計、褲子上的鈕扣裝飾等點綴,營造出細膩雅緻的感受。
馬思純連現身機場的造型都打扮得相當用心。(擷取自馬思純工作室Weibo)

❤Style 3→極簡風不忘小露性感
先前出席米蘭時裝週時,馬思純是中國唯一受邀看Salvatore Ferragamo大秀的女星,觀秀當晚穿著一襲米白色大衣搭配同色系皮格長靴,上身深V、下身開衩的設計小露性感。或許是穿著淺色服裝的關係,在鏡頭前容易有膨脹效果,馬思純竟然被網友嫌胖!但這些留言仍影響不了馬思純的好心情,畢竟坐在她身旁一同看秀的可是韓國人氣男星玄彬,兩人還很有默契地都穿淡色系服飾,連坐姿都幾乎一模一樣,男的帥、女的美,畫面有夠吸睛!
馬思純身穿簡約素雅的米色大衣,深V設計透露微性感風情!(Salvatore Ferragamo提供)

馬思純難得與韓國男神玄彬同框!(擷取自馬思純Weibo)

《延伸閱讀》
金馬影后馬思純征戰時裝週換多套華服,高衣Q穿搭征服粉絲的心!
隋棠「11字鉛筆腿」太不科學!網友:是要逼死誰?

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看