馬思純最新雜誌照曝光!金馬影后「狗啃髮型」亮相,網友:高顏值也沒救…

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自馬思純工作室Wibo

金馬影后馬思純最新雜誌造型網友評價不一。
金馬影后馬思純近來二度登上《紅秀GRAZIA》雜誌封面,穿得一身粉嫩、搭配新髮型的她,看起來青春洋溢又不失仙氣,但有部分網友不買單,認為馬思純「狗啃式」的劉海髮型,即便是「高顏值也沒得救了」…

最新雜誌造型網友褒貶不一
現年30歲的中國女星馬思純,連續兩年登上《紅秀GRAZIA》封面,在最新曝光的美照中,影后穿上Bottega Veneta、Céline、Salvatore Ferragamo等華服入鏡,透過一系列清淺夢幻的粉嫩色調及薄紗、亮片的點綴,展現自信優雅的女神風采!
馬思純穿得一身粉嫩顯得相當浪漫。(擷取自馬思純工作室Wibo)

為了配合拍照企畫,呈現柔美中帶點個性的全新感受,向來給人甜美印象的馬思純,特別以不規則眉上劉海髮型亮相,但有中國網友認為這個「狗啃短髮」Look,一般人根本難以駕馭,「除非有個造型師跟著你後面幫忙打理」,還表示:「身材那麼好、五官那麼精緻立體,這麼漂亮的女生也沒能駕馭這個髮型,可以證明這樣的髮型就是個坑!」
馬思純的不規則眉上劉海髮型引起網友熱議。(擷取自馬思純工作室Wibo)

小清新馬尾Look大獲好評
即便馬思純這次的登封造型評價不一,但她日前出席央視五四晚會錄製節目,身穿清爽大方的Chloe 2018春夏白色蕾絲襯衫配上淺灰色短裙,並以側分劉海的馬尾Style示人,一身中規中矩的小清新打扮,倒是被網友稱讚非常有魅力呢!

馬思純錄製央視五四晚會節目,整體造型十分俏麗。(擷取自馬思純工作室Wibo)

《延伸閱讀》
金馬影后馬思純最新雜誌造型網友評價不一,原來是劉海出了點問題…
越惡搞越有人氣?潮流球衣大玩「盜版文化」創造驚人買氣!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看