驚!泫雅、E'Dawn ​金曉鐘認愛一個月遭經紀公司開除!CUBE:信任不能恢復了

泫雅和E’Dawn 不僅是師姐師弟的關係,兩人加上PENTAGON 的成員Hui 組成了企劃團體「Triple H」!只是如今兩人被公司辭退,不僅宣告這團體的終結,也是對公司旗下藝人一種殺雞儆猴的作法呀!

See the original post on Youtube

1theK (원더케이)@Youtube

雖然說兩人被公司辭退,但相信憑藉兩人的才華與粉絲的支持,還是可以繼續發展的,尤其先前我們就曾將寫過「6位隱身在韓團裡的才華Rapper」E’Dawn 便是其中一位!不同於其他饒舌歌手的低音砲,他較細的聲音反而讓人眼睛一亮。加上他不僅能唱還能製作,紅翻天的選秀節目《Produce 101第二季》夯曲〈Never〉就是出自他手!

沒了經紀公司後未來的演藝之路應該會滿難的,但自由度肯定更多更大!也祝福兩人了!

【延伸閱讀】

>>「擁有帥氣顏值+頂尖製作人實力」Bobby、Mino、Rap Monster...認識6位隱身韓團的超強Rapper!

>>泫雅打臉經紀公司!承認與師弟Pentagon 團員E'Dawn 交往兩年:想在台上直視粉絲眼睛

 

See the original post on Youtube

Mnet Official@Youtube
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看