髒髒包不稀奇!這些「髒髒系」飲料必須喝,台北、台南、高雄通通有!

【文/Beauty美人圈.Letisha】爆紅的髒髒包大家吃了沒?很討厭把手弄髒嗎?小編今天特搜「髒髒系列」飲料!有名店家遍布全台灣,台北、台南、高雄通通有,近期出遊必須怒喝一波啊!

#壽奶茶本舖:芝士奶蓋留香不留甜!(NT.70)
壽奶茶本舖一直都以真材實料聞名!這次推出隱藏版髒髒奶一次滿足抹茶與巧克力控!抹茶的部分是採用台灣本島的抹茶,夠香不甜;巧克力則選用法國進口的巧克力粉,兩款飲料最上層都搭配芝士奶蓋,據網友分享:「留香不留甜!」非常推薦必須去「髒」一波!

| DATA |
壽奶茶本舖
營業時間:13:00 – 18:00
地址:台南市台南市郡西路75號

#青蛙黑蛋奶:髒髒奶ft.新鮮草莓、布丁珍珠!(草莓黑蛋奶 NT.60;布丁黑蛋奶 NT.55;髒髒黑蛋奶 NT.60)
台南果真不負美食之都美名!身為珍珠控的小編只要去台南就絕對要去捧場的「青蛙黑蛋奶」,珍珠彈性軟Q的很剛好,吃起來非常有口感!近期更推出草莓黑蛋奶(上圖)看看這浮誇的顏色,與鮮豔草莓,一喝整個超滿足啊!

最後的髒髒黑蛋奶,小編認真奉勸各位別穿白色衣服去,上面的粉末一個不小心就容易會灑出來!這款髒髒黑蛋奶喝起來口味是阿華田,卻不會太甜喔~

| DATA |
青蛙黑蛋奶
地址:台南市中西區中山路158號(新光三越旁)
電話:0913-212-130
營業時間:10:30-22:00

 

#良辰吉時:抹茶控、黑糖控不能錯過!(啵爆黑糖厚鮮奶 NT.55;宇治抹茶玉露鮮奶 NT.60)
良辰吉時是小編想要好好放縱一下的好朋友!最近大愛他們家的啵爆黑糖厚鮮奶,不僅有厚奶茶的香、還有黑糖的甜,喝起來超級過癮!小編必須說,那個黑糖香氣真的令人忍不住喝完!

近期更是推出髒髒奶系列第二彈【宇治抹茶玉露鮮奶】滿足抹茶控!抹茶多到滿出來,邪惡等級堪稱第一名(見上圖)網友更是分享:「抹茶的甘苦味與鮮奶絕妙的融合在一起~」美妙的滋味在舌尖上跳舞呢!

| DATA |
良辰吉時
地址:台北市大安區大安路一段51巷21號之6
電話:02 2750 6123
(由於分店眾多,請大家上他們粉絲團查詢喔!)
<良辰吉時必點>

 

#悄悄 黑眼圈:必須前一天預訂的文青髒髒抹茶!(抹茶漂浮 NT.120)

不僅必須前一天預訂,且一天只限量5杯!除非大家願意現場等候,那可能「有機會」可以喝到本人!悄悄 黑眼圈的甜點一直都在許多女孩子們的甜點名單上,這款抹茶漂浮是用無糖抹茶牛奶+抹茶冰淇淋製成,香氣十足且不甜膩!

| DATA |
悄悄 黑眼圈
地址:台北市大安區安和路一段24號
電話:​0968 771 917

#葉月堂 手作リ雪花冰專売店:大人系甜點!冰底是紐西蘭牛奶!( 髒髒冰 NT.150)
在近期開賣的髒髒冰,是款大人系甜點!不僅加入手指餅乾、馬士卡邦乳酪,還有卡魯哇咖啡酒 、貝禮詩奶酒 ,冰底則為紐西蘭牛奶!網友說:「奶酒與冰底完美融合,時尚又可口!」其中,最令小編興奮的是,配料可選一,共有珍珠、白玉、蜂蜜桂花凍!

| DATA |
葉月堂 手作リ雪花冰專売店
地址:高雄市三民區天祥一路179-2號
電話:07 359 5991

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
明星網紅都在吃「髒髒包」!全台髒髒包店家整理,還有七彩、泡芙變化款(Beauty美人圈)
家樂福、85度C出髒髒包!7-11月底賣蒸肉圓、全家賣鬼怪炸雞(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看