體重絕不超過43Kg!《尹食堂》鄭有美靠「4個小習慣」養成易瘦體質!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自_jungyumi Instagram、elle.co.kr

鄭有美最新雜誌美照曝光!(翻攝自elle.co.kr、_jungyumi Instagram)
因演出《失速列車》、《尹食堂2》而爆紅的超人氣女星鄭有美,近來成為韓國版《ELLE》雜誌6月號封面人物,佩戴Tiffany & Co.珠寶拍攝美照的她,除了短髮造型令人耳目一新之外,纖瘦窈窕的體態更是吸睛!透過以下4個日常生活小習慣,養成終年不發胖的骨感美人身材!

Point 1→按壓「淋巴」製造小V
身高167公分、體重43公斤的鄭有美,雖然平常在飲食方面沒有特別忌口,但定期會到Spa中心做排毒按摩,沒事在家也會自行按壓淋巴,並針對鎖骨、耳下、頸部等佈滿淋巴的部位加強按摩、促進血液循環,不僅有助於增加氣色紅潤感、幫助達到瘦臉效果,洗完澡或泡完澡時,在身體還熱熱的情況下進行小腿肚和大腿的淋巴按摩,還能緩解下半身腫脹的問題喔!

(翻攝自_jungyumi Instagram)

Point 2→泡精油浴去浮腫
若沒時間運動或懶得運動,那就好好利用洗澡時間雕塑一下吧!鄭有美習慣每週一次以精油取代沐浴乳,放鬆身心泡個香噴噴的精油浴,使全身肌膚得到充分滋潤之外,對消除水腫與內在壓力也很有好處,進而提高睡眠品質,避免因睡眠不足導致血糖變化大、食慾增加吃個不停所造成的身體負擔。
(翻攝自_jungyumi Instagram)

Point 3→每天喝2公升提升代謝
想要成功減重,喝水是關鍵!畢竟人體構造中70%是水分,若身體缺水,代謝就會變慢,所以鄭有美靠每天喝2公升的水來幫助排除體內老廢物質、維持肌膚水嫩。同時,她還會隨身攜帶保濕噴霧為肌膚補水,讓膚況維持在最佳狀態!
(翻攝自_jungyumi Instagram)

Point 4→混合式運動消耗熱量
鄭柔美之前受訪時曾表示,在拍戲時靠「TANZPLAY」運動雕塑身材。這種在韓國大為流行的混合式運動,結合現代舞、皮拉提斯、瑜珈和芭蕾,不但能夠大量消耗熱量,還有助於增加身體的柔軟度、改善平衡感和矯正身形,讓體態變得更加優美!
(翻攝自elle.co.kr)

《延伸閱讀》
《尹食堂》鄭有美最新雜誌美照曝光!戴Tiffany & Co.珠寶秀骨感身材美翻天!
《瞞天過海》首映會眾女星比美搶鏡!蕾哈娜「金屬裝+中毒唇」詭異又新潮!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看