高以翔終於回家了!陳偉霆目睹他倒下後首度PO文「很希望來得及阻止一切發生」看哭粉絲

PHOTO CREDIT: 翻攝自微博

台灣男星高以翔 27 日在大陸錄製綜藝節目《追我吧》時突然休克暈倒,緊急送醫後搶救無效宣告不治,享年 35 歲。在他逝世後 6 天,他的遺體終於在今天回到台灣了!運載他的水晶棺約在今天中午落地桃園機場,他的二哥高宇橋以及 22 歲女友 Bella 也被媒體拍到一身黑色緊緊跟在法師身邊,神情相當憔悴,看了令人相當不捨。

PHOTO CREDIT: IG@MAOMAO31

高以翔的驟逝讓他身邊的親人以及粉絲們哀慟不已,他生前原本預定將參加好兄弟毛加恩的婚禮擔任伴郎,卻永遠缺席了...毛加恩在婚禮大合照特別留了他的位置,更播放短片緬懷高以翔,一幕幕他笑得開心的畫面讓網友看完全淚崩。

PHOTO CREDIT: 傑星傳播

PHOTO CREDIT: IG

而高以翔交往三年的圈外女友 Bella 日前也首度透過 IG 發聲,「無論如何,我們終會相遇」一句話悼念,粉絲也紛紛湧入她的 IG 要她好好照顧自己,千萬要堅強撐下去。

PHOTO CREDIT: 翻攝自IG

 
在 Instagram 查看這則貼文

Anke(@ankepp)分享的貼文 於 PST 2019 年 12月 月 1 日 下午 8:50 張貼

如今等了 6 天,高以翔的棺木總算在今天中午回到了他最溫暖的家鄉台灣,經過繁複的通關手續之後,他的遺體也在家人的陪伴下於下午 3 點半移靈至臺北市立第一殯儀館,靈堂設置在一殯對面的金寶軒,告別式也已經確定將在 12 月 15 日上午 8 點於一殯的景行廳舉行。

 
在 Instagram 查看這則貼文

卡其(@garkimimigigi)分享的貼文 於 PST 2019 年 12月 月 1 日 下午 10:45 張貼

至於高以翔長眠的地點則已經選定將在新北市金山區的金寶山墓園,那裡素來有「陰間豪宅」的稱號,不少名人如鄧麗君、嚴凱泰、李天祿都長眠於此,希望最後這一段路,高以翔能夠走的安穩、平靜。

PHOTO CREDIT: 翻攝自「金寶山墓園」官網

PHOTO CREDIT: IG@高以翔

至於在高以翔在拍攝《追我吧》出事當天,同樣在現場和他一起錄製節目的藝人陳偉霆則是今天首度在微博上發表了哀悼文,字裡行間滿是不捨跟懊悔,讓粉絲看著又忍不住跟著落淚。

PHOTO CREDIT: 翻攝自微博

香港藝人陳偉霆在高以翔昏迷當時,曾被拍到在一旁焦急雙手合十的祈禱畫面,當下他所受到的驚嚇跟內心的焦急不難想像。因為目睹了整個意外發生的過程,所以他與其他現場藝人都選擇先沉澱自己的心情,這段時間也沒有對高以翔的噩耗發表任何評論,一直到今天陳偉霆才首度公開 PO 文悼念。

PHOTO CREDIT: 微博

陳偉霆在微博心碎寫道:

那天是我們第一次見面,休息室的打招呼,讓我一下子就覺得親近起來,在錄製時的 T 台環節,你最後一個出場,在那一刻,我覺得你就是這個臺上最帥最有型的男人。

這之後的畫面我回憶了很多遍,我很希望來得及阻止一切的發生,希望我們可以不止認識這一天的時間。

這些天,我也從那些更早認識你的人那裡,了解到更加完整的你,一如我短暫印象中的溫暖、謙遜、善良。

今天你就回家了,你一定會在那個世界過得更好,我相信。

PHOTO CREDIT: 微博

陳偉霆的這段話也再度引爆了網友們的淚腺,哭著要他「好好休息」、「照顧好自己」,更不斷安慰他說「我們都在」、「一切都會過去的」,讓人看了相當不捨。


【延伸閱讀】

高以翔倒地前16秒畫面曝光

高以翔22歲女友首度發聲!「無論如何,我們終會相遇」

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Cosmopolitan LINE@ 好友 Cosmopolitan Taiwan 粉絲專頁

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.37916302680969