高冷女神變萌了!《機智牢房生活》Krystal剪「蜜金短髮」瞬間變成大學生!

文/自由時報iStyle頻道報導

(左Krystal Instagram,右翻攝自「河伯的新娘」戲劇畫面)

一向高冷的韓團f(x)成員Krystal(鄭秀晶)變了!自從水晶演出「河伯的新娘」後,戲癮上身全心投入演員之路,這回為韓劇「機智牢房生活」戲中角色設定剪短,新髮型讓她一掃高冷形象,變得既萌又活潑,連演技都大躍進!

「河伯的新娘」戲中演出,表情一貫冷淡。(翻攝自戲劇畫面)

出席記者會也是「姐就是不想笑」。(翻攝自topstarnews)

似乎篤定往專業演員發展後,高冷女王Krystal變了!不但為戲剪去招牌長髮,也符合戲中設定,活潑賣萌又搞笑,在戲裡中,對男主角朴海秀展開連珠砲碎念,幾乎幕幕都落淚,對比前一檔戲中被批無表情的演出,這次簡直演技大爆發,短髮造型似乎發揮作用,幫Krystal更入戲。而且剪短後,視覺年齡幾乎少了5歲,過往給人的成熟印象,一直讓大家差點忘記她真實年紀才23歲!

這髮型太符合Krystal的實際年紀,青春!(擷取自tvN官網)

Krystal剪的是幾乎0層次齊耳短髮,乍看是無聊的學生頭,但劉海中分遮住臉頰兩旁,能發揮小臉效果,加上蜜金色短髮,緩減低層次的厚重感,整體看起來超輕盈,看起來就是真正大學生模樣!最近想改變髮型的人,也許可考慮水晶的輕盈造型,讓髮型助妳回春!

稍微抓出髮絲凌亂感,也有另一種時尚感,學生系短髮一點也不無聊。(擷取自SM Entertainment)

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
高冷女王變萌系女神!Krystal水晶一路髮型變化全在這!
就是懶得洗頭?《黑騎士》申世景「心機短髮」3種變化超實用!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看