高情商夫妻劉軒 Cardin情人節前夕甜蜜放閃!新節目《Couple's Wiki》不藏私分享十年婚姻維繫秘訣

PHOTO CREDIT: ELLE TAIWAN

ELLE 國際中文版於情人節前夕,強檔推出ELLE TV網路新節目《Couple’s Wiki》,邀請高情商夫妻檔劉軒與Cardin首次公開攜手主持;以「兩性」為題,解決大家對兩性間的各種疑難雜症,用最將心比心的溝通經驗教導你最暖心的實戰技巧,在錄影間夫妻倆不時的放閃及逗嘴顯露彼此的好感情與默契,劉軒和Cardin希望透過新節目讓大家在兩性關係處理上獲得新啟發,教你如何愛並感受愛,讓每天都是情人節,甜蜜蜜每一天。

劉軒、Cardin在情人節前夕才剛慶祝完彼此的十周年,劉軒更在FB大方示愛:「老婆讓他驚艷十年,還在持續驚為天人。」甜蜜程度讓人羨慕~為何相處十年了還能相看兩不厭,到底在兩性間有什麼重要的相處秘訣呢?在《Couple’s Wiki》節目中兩人將不藏私分享給大家,首集大談兩人一次吵架的經驗談,是剛交往時期兩個人第一次出國的國外約會,曾因雙方對行程的期待不同,沒有達成良好溝通,最終因為「迴轉壽司」而大吵一架,現在夫妻看到迴轉壽司時,就會在內心提醒自己,吵架並不是為了輸贏,而是要讓彼此未來有更好的共識而吵。

PHOTO CREDIT: ELLE TAIWAN

《Couple’s Wiki》第一季共計四集,第一集「吵架是否會讓感情更進步?」已於2月6日在ELLE Taiwan的Youtube頻道ELLE TV上播出,於兩周更新一集請大家拭目以待!


《Couple’s Wiki》第一集立即看

服裝贊助/DOUCHANGLEE


《Couple’s Wiki》主持人小檔案



PHOTO CREDIT: 劉軒

劉軒
哈佛大學學士、哈佛教育學院心理學碩士畢業,身兼作家、企業講師、品牌顧問、音樂製作人和節目主持人等跨界創意身分。
FB:XUAN 劉軒,IG:xuanliu925


PHOTO CREDIT: CARDIN

Cardin卡登
曾在時尚圈擔任精品公關多年,為智慧人妻、效率媽咪、獨立新女性的代表人物。與先生劉軒育有一對可愛兒女「千川二寶」,即使生活中總有做不完的事情,Cardin也總是抱持著「女人就要懂得享受生活、愛自己」的理念,努力讓家庭、事業和生活平衡得當。現為ELLE旗下網星、專欄作家、部落客。
FB:Cardin卡登媽咪&千川二寶,IG:cacachiang76


*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.59932994842529