鬆餅風潮持續延燒,這些新口味你吃過了嗎

【文/Beauty美人圈.Grace】就算正餐吃飽了,一說到甜品總還是可以擠出另一個胃的空間來盛裝。鬆軟軟又甜滋滋的鬆餅絕對是不少人的心頭好,快看看鬆餅界又有什麼新花樣。

黑櫻桃巧克力冰淇淋鬆餅/嚴選了美國的酒漬黑櫻桃,與冰淇淋、鬆餅搭配成一款大人系的甜點。350元附飲料一杯。

# 1杏桃鬆餅  季節限定口味一定要嚐嚐看
來自東京裏原宿的超高人氣杏桃鬆餅屋,從日本引進登台至今已五年,這次除了推出夏季的限定新品之外,更於5/18~6/18五周年慶期間推出了「森林莓果冰淇淋鮮奶霜厚鬆餅」,就是要攻占你的味蕾!

在日本的五月,正是櫻桃的收穫季節,承襲了東京本店的口味,「黑櫻桃巧克力冰淇淋鬆餅」特別嚴選了美國的酒漬黑櫻桃,與冰淇淋、鬆餅搭配成一款大人系的甜點。而五周年慶的特別款鬆餅則是「森林莓果冰淇淋鮮奶霜厚鬆餅」,以厚鬆餅為基底,淋上滿滿清新又爽口的鮮奶霜之後,再點綴上覆盆子、野莓等綜合莓果,最後再加上一球香草冰淇淋,可以說是超奢侈的一款甜品!

森林莓果冰淇淋鮮奶霜厚鬆餅/細膩的手法,延續東京原宿厚鬆餅的美味,金黃的外觀與鬆軟又不失 彈性的口感作為主體,再淋上質地細緻的鮮奶霜,點綴滿滿美國進口 森林莓果詮釋出歡慶氛圍。天然的鬆餅香氣與鬆軟口感,再搭配莓果 的酸甜、香草冰淇淋的香甜,成為期間限定的5週年紀念款美味。330元附飲料一杯。

 

焦糖香蕉鮮奶霜鬆餅/吃得到新鮮香蕉與蘋果香氣,淋上焦糖醬一起吃,超幸福。230元

 

黑糖珍珠奶茶舒芙蕾鬆餅/以最能代表台灣飲品的珍珠奶茶做為發想,入口可以吃到Q彈珍珠與清新的茶香氣,期間限定產品。320元

# 2  J.S. FOODIES TOKYO  黑糖珍珠奶茶舒芙蕾鬆餅 限定上市
J.S. FOODIES TOKYO就位於林口三井 Outlet,堅持日本職人精神的 J.S. FOODIES TOKYO一直標榜對食材挑選的堅持,而「奇蹟的舒芙蕾鬆餅」一登台就受到鬆餅控的熱愛。為了做出鬆軟綿密的舒芙蕾鬆餅,特別嚴選有生產履歷的雞蛋,打出綿密的蛋白霜,讓鬆餅吃起來充滿了入口即化的鬆軟綿密口感,搭配了清爽的鮮奶油,吃起來無負擔。這次推出期間限定的黑糖珍珠奶茶舒芙蕾鬆餅,使用了台灣手工柴燒黑糖熬製成的淋醬,搭配上Q彈的珍珠以及紅茶鮮奶油,完美呈現台灣經典美食,快與朋友相約來吃!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
最療癒的ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ甜點「舒芙蕾」!!小編私藏舒芙蕾名單~(Beauty美人圈)
爆餡車輪餅、鬆軟舒芙蕾大滿足!令人完全無法抵抗的「小美好」(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看