鬼鬼也搶先炫包!聖誕節最想收到的時尚禮物決定是這個

聖誕節即將到來,與Longchamp一起歡慶過節!鬼鬼吳映潔對於時尚趨勢一直都擁有絕佳的敏銳度,前陣子也搶先背上Longchamp的Give Me A Hug系列包款,繽紛可愛夢幻色彩,毛絨絨外觀瞬間擄獲少女們的心,還沒決定聖誕節禮物的你,不妨參考這份大禮!
文:Nini、Yahoo時尚美妝、圖:Longchamp提供

2019早春系列以紳士風格為主題,推出俊俏的Amazone Dandy系列,靈感來自英國俱樂部的時髦穿搭,例如:經典圓點領帶及立體緹花織法,打造充滿英氣又精緻的Amazone包款系列。法式浪漫融合丹迪公子般的衝突帥氣,賦予 Amazone 家族另一種優雅別緻的選擇。

Amazone Dandy首推無花果色,並以精密的織法重現圓點的立體視覺,金銀絲線穿梭在優雅的無花果紅色中,讓圓圈與圓點閃耀隱隱星光。多種揹法的金屬鍊帶,更滿足現代女性的生活需求,不論工作、午茶、逛街、夜晚飯局都相當合適。

Amazone Dandy系列斜背包 NT.21,500

寒冬將至,Longchamp推出超暖心的 “Give Me A Hug” 包款系列,讓妳寒冬也不孤單!以光滑如絲的兔毛為主體,推出小巧後背包、水桶包及斜背包,各款式肩背帶皆設計為可調整長度,打造出別具匠心的實用包款。柔軟飽滿的毛料,除了瞬間滿足指間觸感,更是可愛吸睛,填滿每個人內在的少女心,讓人好想擁抱它!

大膽鮮豔的暖色調風格,包含蜂蜜色、天空藍、腮紅粉色調,彷彿聖誕節耀眼、多彩的集合,將喜悅與美好注入設計中,全都變成最心動的毛絨寶貝。

Give Me A Hug系列後背包 NT.14,300

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看