鬼鬼 吳映潔 自己選的路一定要走完

時裝:多媒材拼接寬版皮外套、黑色卡其短褲,all by Prada。
球鞋:將活潑化為色彩,Nike AIR MAX 270 的撞色設計,跳躍且令人印象深刻。

*

2005年,一個古靈精怪的名字「鬼鬼」出現在電視機上,16歲的小女孩不情願地拉著二胡,嘟著嘴向電視機前的媽媽喊話「不要再逼我學二胡了,我不喜歡!」直率的模樣讓人印象深刻,13年過去了,在《Bella儂儂》攝影棚內的她,穿著Nike Air Max 270搭配多款率性服裝,快門聲一來,迷濛的眼神或百變Pose都難不倒她,侃侃而談網友對自己的負面言論,現在大家更習慣叫她吳映潔,已不是那個被媽媽逼著學二胡的女孩,而她的勇敢無懼,從未改變。

 

時裝:牛仔背心,Maje;Logo 運動背心、運動長褲。
球鞋:出色的搭配性,無拘束的感受,Nike AIR MAX 270 給人帶來多元豐富的樣貌。

*

從來不後悔
屆臨而立之年,吳映潔沒有少女偶像的稚氣,更多的是在她的回應中看到果敢向前的勇氣,很多人是從她到韓國發展後才注意到她,憶起在韓國受訓的日子,她說「那段時間我覺得自己像嬰兒,來到一個語言不通的國度,每天開始像學生般生活,習舞、練唱,雖然只有三個月,但那段時間真的讓我學到很多。」即使後來不如預期發展順利,她仍感謝這段經歷,「雖然人生有很多不如預期的事,但我從來不後悔。」

時裝:深灰色條紋寬肩背心、深灰色條紋不規則下擺短裙,all by 3.1 Phillip Lim。
球鞋:迷人的厚度是 Nike AIR MAX 270 搶眼的識別之一,這樣無懼的設計,展現勇往直前的精神。

*

我想當一個做自己又誠實的人
當我們聊到她唱歌走音成為新聞話題時,她呵呵的笑了幾聲,爽朗地說「我不是一個厲害的歌手,我會緊張、會喘、有可能走音,但我還是喜歡唱歌,這是我必須學著做好的事,我只能告訴自己要面對,多去累積舞台經驗,做得更好」沒有多少人願意把真實的自己攤在鏡頭前,她說「我想當一個做自己又誠實的人。」

 

時裝:格紋西裝外套,Maje;紅色飾邊流蘇長褲,CK CALVIN KLEIN。
球鞋:風格是無法被拘束的,Nike AIR MAX 270論外型我們無法定義它的準則,但能感受到它所可以結合各種造型,創造獨特自我。

*

只要相信自己就什麼事都不會害怕
鬼鬼的演藝生涯有高潮有低谷,她坐著這個終點未知的雲霄飛車努力向前,沒有挫折哪來的成長,她不害怕跨出第一步,將實踐擺在第一位,為自己的夢想努力,「我們都不知道人生會發生什麼事,但發生了就選擇接受吧!我也在努力消化,只要相信自己,就什麼事情都不會害怕。」

資料提供: 《Bella BellaBellaBella儂 》

官網:www.bella.tw
Facebook:Bella.tw儂儂
IG:bellataiwan

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看