魔鬼藏在細節裡!賈靜雯出席DIOR早春預覽會,黑色洋裝暗藏玄機,性感一字開襟設計竟然變成…

魔鬼藏在細節裡!賈靜雯出席DIOR早春預覽會,黑色洋裝暗藏玄機,性感一字開襟設計竟然變成…

文/color

圖/DIOR、賈靜雯FB、孟耿如FB



DIOR舉辦2020早春時裝系列預覽酒會與攝影展,邀請到了金鐘影后賈靜雯、文青女神孟耿如、潮流男星王柏傑&林哲熹、時尚歌手吳卓源,現場星光熠熠。

吳卓源與賈靜雯出席DIOR早春酒會。
吳卓源與賈靜雯出席DIOR早春酒會。《照片提供Chris Yi》


賈靜雯不走甜美風,改以優雅詮釋黑魔女

賈靜雯穿上早春黑色山東絲綢皺褶長洋裝,說自己根本是「黑魔女」,而這件黑洋裝的胸前和背後都暗藏玄機,一字開襟剪裁的性感設計,但她自嘲:「我衣服前面、背後都有一條線,應該要很OPEN,但不知為何就合起來了,可能是我不夠雄偉。」

王柏傑與賈靜雯出席DIOR早春酒會。
王柏傑與賈靜雯出席DIOR早春酒會。《照片提供Chris Yi》

被問及今年萬聖節想幫兩位可愛的女兒打扮哪種風格?她說本來真的很想幫他們扮成小丑,但兩個一看到照片頻頻搖頭,不過稍早在車上看到我今天的打扮,女兒們都覺得很美,所以今年應該也可以嘗試暗黑風,不會再走粉嫩公主路線了。

賈靜雯要幫咘咘&波妞打扮暗黑公主風迎接萬聖節
賈靜雯要幫兩位可愛女兒打扮暗黑公主風迎接萬聖節


帥氣兼具優雅,孟耿如大秀暈染時尚
孟耿如以2020早春系列的蠟染印花西裝搭配襯衫、長裙和靴款,她對一身帥氣優雅穿搭十分滿意,因為本身就非常喜歡暈染的設計,整體很有協調感,右有飄逸的氣質。

帥氣兼具優雅,孟耿如大秀暈染時尚出席「DIOR 2020早春度假系列 媒體預覽」
帥氣兼具優雅,孟耿如大秀暈染時尚出席「DIOR 2020早春度假系列 媒體預覽」《照片提供Chris Yi》

被問及會幫佼哥搭配穿搭嗎?她表示因為喜好很相同,其實會互相幫對方買衣服,再一起穿出門亮相也有紀念價值。

孟耿如&黃子佼會互相幫對方買衣服再一起穿出門留念
孟耿如&黃子佼會互相幫對方買衣服再一起穿出門留念


林哲熙的印花襯衫超吸睛,王柏傑軍裝超帥氣,吳卓源優雅洋裝大突破

林哲熹穿上DIOR與藝術家合作的花襯衫出席,私底下也很喜歡浮誇造型的他,反而比較怕駕馭很素的穿著。而這款大膽印花設計,正好符合自己的個性,所以更顯自在舒適。

林哲熹、王柏傑、吳卓源出席「DIOR 2020早春度假系列 媒體預覽」
林哲熹、王柏傑、吳卓源出席「DIOR 2020早春度假系列 媒體預覽」《照片提供Chris Yi》

王柏傑以一身帥氣軍裝現身,有別以往的正式風格,這次算是大膽嘗試,他笑說自己要多學習時尚感。

時尚女歌手吳卓源,以優雅平口短洋裝大秀美腿,自認很美很有氣質,即將推出新專輯的她表示,要挑戰不同以往的風格,所以就用這套短洋裝來開始。



DIOR 2020 早春渡假系列

DIOR早春時裝勾勒出與理念間的相遇;又有如女性主義哲學家Naomi Zack所描述的「共通點」,儘管千姿百態,女性間的交流總能在借鑒與行動下付諸於行。

DIOR 2020 早春渡假系列
DIOR 2020 早春渡假系列

早春系列時裝藉地中海端沿延展出以氛圍與形象接連的世界地圖,映射出眼前的視覺文化。蠟染布料歌頌多元的融合性,是一種象徵文化熔爐的布料。Maria Grazia Chiuri 在這一季與來自象牙海岸的 Uniwax 工廠暨工作室攜手,將 Dior 表徵性的設計特色整合於布料的織法中,重新詮釋出特別版作品。經典法式印花棉布藉蠟染布料再現,重塑千變萬化的大地樣貌或塔羅圖騰。

DIOR早春系列時裝藉地中海端沿延展出以氛圍與形象接連的世界地圖
DIOR早春系列時裝藉地中海端沿延展出以氛圍與形象接連的世界地圖


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.50863790512085