麥當勞超時尚、吉野家居酒風、頂呱呱工業感!細數4家風格店鋪全新改裝 待再久也不膩

新世代各品牌經營力齊發,除了提供優質服務,連店鋪都要呈現最獨特的風格樣貌!近期開設在西門的「麥當勞2.0旗艦店」以黑黃雙色為主軸,開幕後即成為熱門打卡點、及本土起家的「頂呱呱」打破舊印象,將LOGO色置入內裝,加上超夯霓虹燈條強化視覺,還有CP值強大的日本丼飯品牌「吉野家」、咖啡香四溢的「路易莎」都換新裝。快往下滑,看哪間你最想收進名單!

麥當勞

1. 麥當勞2.0版旗艦店 化身食尚潮店

位在西門町鬧區的「麥當勞2.0旗艦店」融合Alphabet輕工業風,四層樓的高度,一樓點餐區除傳統人工點餐,更加入數位自助點餐機,提供快速點餐體驗;二至四樓為用餐區,利用原木質調搭配黑、黃兩色,結合大面採光讓人待整天,特別是蔬果牆的呈現,強調健康速食的新穎印象,透過店鋪改裝一次展現整合數位、服務、餐飲的全新氣象,喜愛速食的你不妨來體驗。

麥當勞

室內風格由香港新銳設計師Nelson Chow掌舵,靈感源自原木、鳥翅、樹幹等自然意象,表現簡約俐落樣貌,並融入品牌代表字母M,及漢堡的B、薯條的F、咖啡的C,訴說麥當勞的經典形象,提供食客動感活潑的視覺感受,尤其是靠窗吧台,更是享受陽光的絕佳位置!

麥當勞

店內將長期供應「Signature極選系列」,像是蕈菇安格斯黑牛堡、極選BLT安格斯黑牛堡、極選BLT辣脆鷄腿堡、極選BLT嫩煎鷄腿堡;針對輕食族更備有凱撒脆鷄沙拉、義式烤鷄沙拉兩種選擇,讓外食族享受的同時,也要注重餐飲平衡。

麥當勞

麥當勞 2.0 旗艦店首重親切服務,將點餐服務升級成數位化,使用數位自助點餐機就不用花時間排隊啦!此外為免顧客不懂使用,還特別規劃「全時段」的款待大使親切教學,完全無須擔心看不懂~

麥當勞

2. 全民吃雞正夯!頂呱呱品牌年輕化

本土風味炸雞品牌「頂呱呱」邁向第45年,店鋪一改過往室內色塊設計,使用現代感強烈的工業風為題,開放式的店面保留招牌肌肉男「阿勇」形象,輔以大量金屬建材搭配LOGO鮮活配色渲染至內裝,無論是霓虹招牌、美式貨櫃門及字型牆面;保留呱呱包、甜甜包及炸雞好味道的同時,也使味覺、視覺都好豐富。

頂呱呱

如何讓人一眼看見店鋪?頂呱呱做了最佳示範,利用經典的品牌代表色黃+紅,展現吸睛風貌,加上階梯上頭的警示,貼心叮嚀的時候更完美貼合內裝設計。

頂呱呱

換裝後的頂呱呱採用鮮活亮眼的工業風,木桌搭配黑鐵件中和冷暖色調,加上紅、黃單椅顯現經典。

頂呱呱

採用半牆式的磁磚設計,結合經典兩色的線條,配上暖黃燈光,三五好友歡聚就是這裡了!

頂呱呱

搭上玩字設計的品牌牆,放上中、英、日文,夾雜「台灣最好吃的炸雞」標語有夠可愛!

頂呱呱

不說你不知道,從小看到大的肌肉男名字原來叫「阿勇」,果然人如其名,出現在店中拉繩爬牆,施展驚人的肌耐力,讓少女們好想尖叫啊。

頂呱呱永康店 / 忠孝店
營業時間:依門市為主
電話:02-2395-5905 / 02-8771-9940
地址:台北市大安區信義路二段176號 / 台北市大安區忠孝東路四段175-1號

頂呱呱

3. 居酒風+佛系感兼具 黑、白吉野家看感覺去

可別以為吉野家都是原木系!長春店利用「黑色」作為內裝主調,揉合傳統和室設計,宛如居酒屋的氣氛,最適合下班想喝一杯的男士們。另考量女性客群之需求,市府店使用白色系+木頭,搭配靠窗的絕世好位,就像身在咖啡館中,用餐也慢條斯理了起來,讓下班疲憊的你,能吃一口滋味實在的丼飯,再看著窗外市景好好放鬆。

台灣吉野家

長春店置入日式傳統的和室設計,就算在台灣也能體驗喔,需要拖鞋才能進來的長春店,好像回到家的感覺。

台灣吉野家

市府店無論是一個人或四個人、單桌或併桌,都能好好品嘗吉野家的丼飯的溫暖滋味!

台灣吉野家

「吃飽才有體力迎接下一個挑戰!」飽足一頓後,也要踢開負能量備足勇氣加油再戰。

吉野家長春店 / 市府店
營業時間:依門市為主
電話:02-2511-6948 / 02-2756-8578
地址:台北市中山區長春路15號 / 台北市信義區忠孝東路五段155號

台灣吉野家
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看