黃曉明嘆「所有感情都會變」 洩與Angelababy婚變蛛絲馬跡

<p>▲黃曉明與Angelababy婚變消息頻傳。(圖/取自Angelababy微博)</p>
<p>▲黃曉明與Angelababy婚變消息頻傳。(圖/取自Angelababy微博)</p>

黃曉明和Angelababy結婚4年,育有一子「小海綿」,期間夫妻倆婚變消息頻傳。近日黃曉明接受訪問,罕見吐露感情觀「任何感情都會變」,再度引發網友們討論,揣測黃曉明是不是已經開始在為「官宣離婚」鋪路。

訪談中,黃曉明直言:「這世界上很多的東西,都是會變的,其實我覺得人活到最後就會發現,那些都是親情了。」一席話雖然隻字未提Angelababy,但似乎也是在暗示:無論當時再怎麼深愛對方,那份「愛情」終將隨著時間流逝,昇華成其他形式。

▲黃曉明與Angelababy婚變消息頻傳。(圖/取自Angelababy微博)

黃曉明2015年風光迎娶Angelababy,在婚禮上宣言「要把妳寵成公主」,婚後他們曬盡恩愛,黃曉明受訪時還透露,他在家裡都是執行命令的那位,至於Angelababy則是負責發號施令,但對老婆的指令,他都是心甘情願跟隨。

他們還合體上各大節目如《快樂大本營》、《奔跑吧!兄弟》等狂灑狗糧,讓鄧超、何炅等主持人都忍不住表示:「會不會太幸福啦!」。

▲黃曉明與Angelababy婚變消息頻傳。(圖/取自Angelababy微博)

但從2018年起,夫妻倆開始零同台,參加央視秋晚都是分開表演、受訪,當時就外傳已離婚。不僅如此,Angelababy經常被陸媒拍到獨自帶著兒子「小海綿」出國、逛街等等,連之前她上《奇遇人生》節目時都透露「不想再被稱為黃曉明的妻子」,雖然她的本意是想要擁有自己的代表作,仍使得外界免不了臆測他們感情是否出狀況。

不過黃曉明去年11月生日時,Angelababy仍舊發微博祝賀,男方也回覆「謝謝老婆」,夫妻也不是說完全沒互動,或許真實情形如何,也只有當事者才會清楚了。

來我專頁陪我聊娛樂圈大小事:奶媽Naima

我的IG奶媽Naima

新聞來源為「姊妹淘」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.3369767665863