黃騰浩穿上Steve Madden搶當街頭潮男,造型達人judy傳授老爹鞋心機增高祕技!

/color

/colorSteve Madden

 

鞋子號稱男人最重要的門面,穿對一雙鞋就能創造一個男人的價值,街頭流行日漸成為高級時裝的一部份。紐約壞時髦代表品牌Steven Madden舉辦「Steve Madden潮爸趴」,黃騰浩也以時尚潮男風格出席活動。

以淺灰色西裝 + 駝色休閒鞋一展潮男範,相較於搭配皮鞋的風格,搭配休閒鞋款可降低西裝給人的隆重&正式感,卻多了一份時尚感。

黃騰浩受訪時也大推最近搏版面搏很兇的「老爹」鞋,因為私底下喜歡隨興穿搭的他,認為老爹鞋的設計除了好搭配外,也兼具舒適感。

而對於自己選鞋款的重點,他表示版型、配色、舒適、流行元素他都會考慮,而經典款更是他必買的選項。

 

Steve Madden本季除經典款CRESCERNT經典男士鑽面休閒鞋外,同步推出紳士鞋、懶人鞋、靴款、休閒鞋等各式鞋款,讓人耳目一新,輕鬆便能掌握時尚,擺脫男鞋以往沈悶與無趣的既定印象。

其實Steve Madden一直備受世界各地的名人喜愛,如美國年輕歌手Cardi B、英國知名女星Emma Watson,甚至韓國男神Super Junior的始源都是該品牌的愛好者。

 

這次更推出超火的時尚老爹鞋,連時尚造型達人Judy Chou都愛不釋手,小編也特地專訪達人Judy,請她分享老爹鞋的搭配秘訣。

Judy老師分享老爹鞋的造型復古,鞋跟以厚底為設計,對於個子不高的女孩真的是一大福音,不僅可以拉長腿部線條,厚底的設計還能偷偷增高6公分以上,視覺上看起來比例就會更完美。

多種色塊的鞋面設計,就很像以前爸爸輩會穿搭的鞋款,因此有老爹鞋的稱號。那要怎麼搭配呢?最簡單的3大元素就是-高腰+復古+丹寧,有了任一元素都可以放心穿上老爹鞋,因為絕不會出錯。

 

不過Judy老師也說,除了老些鞋很熱夯之外,來到Steve Madden也不能錯過他們最經典的前高後高的厚底高跟鞋,穿上絕對讓你氣勢比人強呀。

 

春夏更是少不了這種bling bling設計的度假風涼鞋,即使上衣穿搭很輕鬆,腳下的時尚度依舊破錶。

 

(由左至右)多位名人出席潮爸趴,Judy、小嶼、RennieWindTeddyJustine

 

(由左至右)Steve Madden邀請多位名人出席潮爸趴,VicMika、森田

 

影音:

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看