《黑寡婦》首支前導預告曝光!史嘉蕾喬韓森紅髮造型辣翻 全新英雄「紅衛兵」驚喜登場

PHOTO CREDIT: Marvel

漫威影業 2020 年的首部重頭戲,是粉絲請求多時,終於實現的《黑寡婦》個人電影,首支前導預告今天正式上線了!

史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)所主演的黑寡婦在漫威電影宇宙中舉足輕重,10 多年來參與了 7 部電影。現在,娜塔莎羅曼諾夫,也就是大家所熟知的黑寡婦,終於踏上個人的旅程,讓粉絲看到她不為人知的一面。

《黑寡婦》獨立電影故事時間點設定在《美國隊長 3 : 英雄內戰》之後,娜塔莎因為幫助了美國隊長而踏上流亡之路,當她發現一個與過去有關的陰謀時,她必須全球追蹤,回頭面對她神祕的間諜生涯,同時逃過反派「模仿大師」的追殺。

PHOTO CREDIT: Marvel

在《復仇者聯盟4:終局之戰》中為了取得靈魂寶石犧牲自己的黑寡婦,領了一個令影迷難以接受的便當;究竟漫威這部「遲來的」個人作品能不能替史嘉蕾喬韓森的漫威之旅畫下完美句點,想必是本片最大看點。

PHOTO CREDIT: Marvel

在最新釋出長達 2 分多鐘的預告片中,娜塔莎在回顧完於復仇者聯盟尋到的「歸屬感」與自身定位後,以一襲亮麗紅髮現身。

PHOTO CREDIT: Marvel

新登場的全新面孔則是新生代好萊塢女星弗洛倫斯佩悠(Florence Pugh),她飾演「第二代黑寡婦」葉蓮娜,在預告中一出場就和史嘉蕾所飾演的娜塔莎上演了一場超精采的武打戲,看起來兩個人的身手可是不相上下!

葉蓮娜同樣是特工出身,而且代號也是「黑寡婦」,但卻總是被組織拿來跟娜塔莎比較,一直活在對方的陰影之下。

究竟兩人之間有什麼樣的牽絆?葉蓮娜又會和娜塔莎如何聯手對抗反派「模仿大師」可以說是非常值得期待!

PHOTO CREDIT: Marvel

不只如此,奧斯卡影后瑞秋懷茲(Rachel Weisz)也首度在片中和史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)同台飆戲!看似同樣是盟友的她,又扮演著什麼樣關鍵的角色呢?

PHOTO CREDIT: Marvel

PHOTO CREDIT: Marvel

至於在《怪奇物語》深得粉絲芳心的大衛哈伯(David Harbor),則是大家最期待的新英雄「紅守衛」,一名類似於美國隊長的俄羅斯超級戰士。

雖然他的登場片段有些搞笑,服裝也有些掉漆,不過相互輔佐下,或許也是一個另類的笑料角色擔當。

 
在 Instagram 查看這則貼文

MCU Direct(@mcu_direct)分享的貼文 於 PDT 2019 年 8月 月 25 日 下午 1:22 張貼

《黑寡婦》(Black Widow) 預計將在 2020 年 4月上映。

【黑寡婦】前導預告 2020年四月登場


【延伸閱讀】

《黑寡婦》首支5秒預告曝光!等了9年...終於等到史嘉蕾喬韓森全新戰服、海報通通出爐

「第二代黑寡婦」現身!《黑寡婦》獨立電影片場照流出曝光史嘉蕾喬韓森接班人


*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Cosmopolitan LINE@ 好友 Cosmopolitan Taiwan 粉絲專頁

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.37013101577759