「黑鳳凰」蘇菲特納懷孕了!甜蜜新婚一年傳出喜訊~老公喬強納斯成為「強納斯兄弟」的第二個人父!

PHOTO CREDIT: IG @ sophiet / elleusa

去年五月終於與喬強納斯完婚的蘇菲特納,居然驚傳懷孕了! 自交往開始便不吝嗇於公開曬恩愛的兩人,由於時常在媒體面前表示互相鼓勵、扶持,且毫不羞澀於在狗仔面前搞怪耍寶,因此被冠上好萊塢模範夫妻的稱號。在強納斯兄弟強勢回歸樂壇後,又接著傳出「黑鳳凰」有孕的喜訊,真是對於粉絲們的一大好消息!

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Matt Winkelmeyer

根據E! News指出,蘇菲特納與喬強納斯雖然試圖對懷孕一事低調一些,不過身邊的親友卻太替兩人感到興奮(大嘴巴),喜訊才因此不脛而走。蘇菲特納據傳也已經開始注重自己穿著的服飾,一方面較為舒適,另一方面也避免影響到胎兒。

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: David Crotty

兩夫妻最近一次共同出席公眾場合,便是被怪奇比莉狂掃四大獎的2020葛萊美獎;蘇菲特納與另兩位「J姊妹」在台下替丈夫的新歌表演〈What A Man Gotta Do〉大聲歡呼。

蘇菲特納與喬強納斯的孩子將會是繼凱文強納斯的兩個孩子後,第三個強納斯家族新成員。

結束長達8季的《冰與火之歌:權力遊戲》,《X戰警》系列電影也告一段落的蘇菲特納,將繼續在影壇努力耕耘,推出改編自同名小說的最新影集《Survive》。希望在蘇菲特納待產期間,兩夫妻能在如日中天的事業與照顧身體健康上取得平衡,開開心心、健健康康地迎接全新的強納斯兄弟/姐妹!

在 Instagram 查看這則貼文

Elle Taiwan(@elletaiwan)分享的貼文 於 PST 2020 年 2月 月 12 日 上午 10:17 張貼


延伸閱讀

2020金球獎紅毯直擊!好萊塢最強星光大道登場 最美女星、最帥男星典禮造型一次看

比莉艾莉許太狂!贏得葛萊美最佳新人外又包辦三項年度最大獎創歷史紀錄

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.48898983001709