點亮沉悶的秋冬晚景!Maje全新晚裝限定系列 打造專屬「巴黎夜貓族」的穿搭!

2018 Maje秋冬晚裝限定系列

不僅是夜晚,包括佳節派對現場,Maje Girl都將是眾人焦點,復古剪裁的時尚高腰短褲、洋溢迪斯可風格的亮片洋裝設計,衣著隨著擺動間耀眼閃爍,同時修身的設計、恰到好處的領口比例,盡展修長美腿與性感曲線。

Maje

展現七零年代經典魅力的派對精神!

晚裝外套的肩膀線條俐落陽剛,配上連身短裙,胸前的蕾絲透膚感帶出了夜晚該有的嫵媚,散發叫人無法抗拒的誘惑氣息。若較偏愛帥氣風格,比起強調出女人味的款式,你也可以選擇飄逸鬆身的長褲,率性又迷人,日間常見的西裝套裝只要在腰間繫上時尚腰封,隨性的拎起鏈條包,也能展露出眾不凡的型格。

Maje

銀色高跟鞋或90年代運動鞋更添注現代氣息!

Maje透過晚裝系列大玩暗黑色系的瑰麗風格,令人想起在Studio54的燈光下忘我起舞的BiancaJagger,而既然場景轉換至舞廳,那麼諸如銀色高跟鞋、90年代運動鞋等鞋款也絕不能缺席,於經典鞋型中注入現代風格與配色,百搭造型無論日夜皆百搭。

Maje

Maje流蘇包體現法式波西米亞情愫

M Mini包款小巧玲瓏,備有黑色、紫色或鮮粉紅色壓紋皮革、閃爍亮片、鉚釘及水晶款式選擇,無論白天或夜晚,都能夠成為點綴造型的最佳單品,而MDuo的設計可分拆成兩個手提包,保證能令時尚狂、配件控怦然心動!

Maje

2018 Maje 全新Mini M手提包

Maje
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看