G字型唇刷輕鬆刷出性感唇型!紀梵希推出禁忌之吻「水凝光唇釉」

美妝精品品牌紀梵希禁忌系列唇膏再推出新品!2018年,彩妝創意總監打造全新「禁忌之吻水凝光唇釉」,將時髦且新潮的「水凝光」注入唇釉當中,透過獨特G字記憶刷頭,完美將印記精準地刻劃於雙唇間,同時也讓唇釉更好上色!

 source:givenchybeauty

2018年,彩妝創意總監打造全新「禁忌之吻水凝光唇釉」,將時髦且新潮的「水凝光」注入唇釉當中,透過獨特G字記憶刷頭,完美將印記精準地刻劃於雙唇間。

 source:givenchybeauty

蘊含高科技「定色防護薄膜」「黑玫瑰精油」成份,將晶透亮澤鎖於雙唇,讓唇瓣隨時都能自在呼吸!

source:紀梵希

紀梵希「禁忌之吻水凝光唇釉」6ml NT.1,150

「禁忌之吻水凝光唇釉」根據現代女性喜好與紀梵希的用色理念,調配出12種禁忌色調,結合高反射結晶體閃耀粒子,讓顏色隨著光線展現更多唇色的可能性。(左至右#05搖滾玫瑰#06街頭裸色#07裸唇上癮#08粉橘塗鴉

 

這次禁忌之吻水凝光唇釉還推出隱藏款「專屬訂製」的唇膏。無論是表現漆光亮澤的「紅唇禁忌亮唇膏#黑色馬甲」或最甜美粉嫩的「香吻誘惑潤色修護美唇膏」,他們都來自於一個「神秘色調」,它能讓唇膏依照接觸唇部的PH酸鹼值,產生粉紅或是紅色的唇色。不可預測的色彩,在每個人身上散發獨有的粉嫩色澤。(左至右#01凝光玫瑰#03炫彩虹光#16黑色馬甲

 

【延伸閱讀】

擦著紅唇跳機械舞!女星朴信惠為彩妝品愛牌Mamonde拍攝生火廣告影片

每天出門前必來「一抹金」!閃閃金光系彩妝加持新年好運Good Luck

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看