【2020總盤點】亞太最帥臉孔李敏鎬只能排第10!前9名不只有才華,也真的都是「臉蛋天才」啊

亞太最帥臉孔李敏鎬只能排第10!前9名不只有才華,也真的都是「臉蛋天才」啊
亞太最帥臉孔李敏鎬只能排第10!前9名不只有才華,也真的都是「臉蛋天才」啊

文:E編 Yahoo時尚美妝、圖:擷取自名人IG

由TCCAsia舉辦的亞太區最帥臉孔排行榜,2020年榜單終於出爐,一起來看看這10名「臉蛋天才」有誰?你心愛的偶像上榜了嗎?

NO10.李敏鎬(韓國)
外媒評論李敏鎬笑容非常療癒,還有他的聲音、眼神、他的一切都是典型帥哥的模樣。眾所週知李敏鎬不但帥演技也很棒,不驕傲、不躁進,禮貌又謙遜的模樣收穫許多好評。

外媒評論李敏鎬笑容非常療癒,還有他的聲音、眼神、他的一切都是典型帥哥的模樣。眾所週知李敏鎬不但帥演技也很棒,不驕傲、不躁進,禮貌又謙遜的模樣收穫許多好評。
亞太區最帥臉孔!NO10.李敏鎬(韓國)

NO9.道枝駿佑(日本)
外媒評論他不只是偶像更是有吸引力的演員,他演出的電影、舞台劇都非常出色!粉絲則評論他的眼睛會發光、就像銀河系的星星般動人,擁有獨特的清新與朝氣感。

NO8.朴燦烈(韓國)
外媒評論燦烈擁有開朗的性格以及最棒的笑容!五官精緻、個性又調皮可愛非常受到粉絲喜愛,狂讚「這就是我記憶中的溫柔學長模樣啊」!(怎麼編輯都沒看到有這種高顏值的學長啦!)

NO7.宋威龍(中國)
外媒評論雖然他只有20歲,但眼神極度有魅力,看起來有點沉熟又憂鬱的氣質很出色。近期宋威龍真的在中國很火,不但耐看也很有型,能賣萌又能帥氣,粉絲則狂讚宋威龍就像是雪地裡剛萌發的綠芽讓人怦然心動!

NO6.邊伯賢(韓國)
外媒評論他非常有吸引力、可愛、幽默,然後他的歌唱技巧令人非常驚艷!伯賢帥氣又溫柔的模樣讓他擄獲無數少女粉絲,粉絲們感謝伯賢出現在她們青春裡,以後也一起拜託了!

NO5.王一博(中國)
外媒評論他的一切都非常令人驚艷!看起來很高冷、酷酷的王一博其實是外冷內熱,不擅言詞卻是天生的舞者,只要站在舞台上就是大家最關注的焦點,粉絲表示對他完全沒有抵抗力!

NO4.車銀優(韓國)
外媒評論他是一個超有才華、全能型的明星。從出道開始就備受關注,車銀優不僅顏值炸裂,學生時期還是學霸,原本志願是想當法官的他因為太有明星氣質,最後被挖掘出道,帥氣模樣也被粉絲封為新一代「撕漫男」!

NO3.蔡徐坤(中國)
外媒評論他主宰著每一次的演出,而且從不放棄!人氣無敵的超級男偶像,努力又勤奮、紳士又風趣,舞台撩人能力超強。粉絲讚美他就連眨眼睛就能讓人小鹿亂撞!

NO2.吳世勳(韓國)
外媒評論他是焦點中的焦點!很會跳舞聲音也很乾淨好聽,吳世勳小學六年級和朋友在路邊吃辣炒年糕的時候,有六位星探向吳世勳遞名片,可見小時候就散發著偶像魅力。

NO1.肖戰(中國)
蟬聯亞太最帥面孔!外媒評論他英氣中又帶有獨特的柔美感,就是微微一笑很傾城的感覺,是很努力的溫柔居家男孩!粉絲則表示肖戰每天都能令他們充滿希望和正能量,網友直呼實至名歸。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.41373801231384