2019春夏Converse日本限定「丁香紫」「冰淇淋色」拼接款超仙!加碼歐陽娜娜的ootd特蒐!

 

【文/Beauty美人圈.編集團】

Converse的帆布鞋不論是低筒或高筒一直以來都是百搭又熱賣的鞋款,而今年春天Converse則推出日本春季限定「冰淇淋色」,粉嫩的糖果色系剛推出不久就在小紅書上洗版啦!

 

 

圖片來源:小紅書@mzcp588,@仙女呀

這款日本限定款Converse Addict 18SS是三色拼接的冰淇淋色,淡淡卻繽紛的色系非常適合春天,再加上特殊的拼接設計,喜歡的人要趕快找代購啦~

 

 

圖片來源:Converse日本官網

這次春季款Converse ALL STAR也推出了高筒的糖果色系列新款,超仙的顏色尤其是粉紫色款在網路上聲量最高,紫色控絕對必入手啊!

 

 

圖片來源:Converse日本官網

另外,這兩雙則是Converse日本東京直營店限量款,繽紛的「冰淇淋色」拼接款的型號為ALL STAR 100 MULTI OX而「丁香紫」則是ALL STAR LOCALIZE OX,兩雙都是這次的春季限定色,喜歡收藏特殊色以及限量版的人千萬別錯過啦!

 

#歐陽娜娜的Converse穿搭

 

 

圖片來源:小紅書@歐陽娜娜Nana

說到Converse鞋款一定少不了歐陽娜娜,有在關注她各大社群網站的粉絲應該都知道她非常愛converse,每次分享的ootd中都可以看到各種converse聯名款出現!

 

 

圖片來源:小紅書@歐陽娜娜Nana

前陣子在新年期間才分享了J.W.Anderson x Converse的聯名款,這雙非常好搭配又時尚的鞋款,歐陽娜娜的好幾個穿搭中都可以看到!

 

 

圖片來源:小紅書@歐陽娜娜Nana

連這雙少見的漸變紫色果凍鞋也有入手,可見娜娜對converse聯名的愛有多深~

 

 

圖片來源:小紅書@歐陽娜娜Nana

而前陣子超燒,且價格很高卻還事一鞋難求的off-white也在娜娜的Converse收藏中,甚至連今年的豬年限定款也有,可見她真的是Converse忠實粉絲一枚啊~

 

 

圖片來源:小紅書@歐陽娜娜Nana

Converse眾多系列中最受歡迎的chuck 70,也就是我們說的1970s系列,則是銷售量最高,會讓人想不斷回購的款式之一,而身為Converse鐵粉的歐陽娜娜則是集齊了這系列的所有顏色啊~讓人今年春天也想入手一雙Converse新鞋了!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

Vans × Leila Hurst 心動聯名!「刺繡玫瑰、經典米白」神秘設計不再怕撞鞋!(beauty美人圈)

亞洲最強部落客親自操刀這雙球鞋必須擁有!Irene Kim X JOSHUAS超夢幻獨角獸老爹鞋!(beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.2947850227356