10種年輕食物,讓妳添壽不添皺


皺紋是女人的畢生煩惱,但消皺不是單純靠美容保養就夠了,關鍵在於食物。丁綺文醫師指出,當人體攝取愈多的熱量時,因新陳代謝所產生的自由基,會不斷攻擊細胞,導致永久性的損傷。長期下來,就會出現明顯的老化現象和慢性病。因此想要體內抗老、青春常保,就從日常飲食做起。



【綠茶】

美國醫學會期刊報導,每日喝茶4.7杯以上,中風機率比喝2.6杯以下的降低七成,罹患心臟病的機會降低五成。



【蕃茄】

哈佛大學進行長達六年的大型研究發現,茄紅素使攝護腺癌發生率下降三成,英國醫學期刊的論文指出,茄紅素可以降低心血管病變的機率。



【蘋果】

蘋果含有優質的果膠,可以降低血中膽固醇及血糖。新鮮的蘋果還含有保護細胞免於傷害的抗氧化物-維他命C。



【杏仁】

杏仁含有各種豐富營養素及大量維他命E,並提供很好的植物性蛋白。而杏仁油脂屬於單元不飽和脂肪酸,可以降低血中膽固醇。


完整文章請查看原始文章 : 10種年輕食物,讓妳添壽不添皺


內文摘錄 : 體內抗老,青春常保 (時報出版) / 丁綺文醫師著


【本文由BODY體面雜誌提供,未經授權,商業登記公司網站請勿任意轉載

BODY官網 :http://www.ibody.com.tw/

BODY FB粉絲專頁 :https://www.facebook.com/BODYFANS/

BODY 官方 line :https://page.line.me/viy6064u

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看