15天見效!簡單5動作幫你去副乳、瘦掉掰掰袖,冬天也不怕長贅肉!

 

【文/Beauty美人圈.Yahuei】
冬天吃得多、動得少很容易就忽略身上的贅肉,別以為穿著厚衣服遮住就沒事了!特別是副乳和掰掰袖更是一堆女生的困擾啊~不過其實只要掌握5個動作,手臂和副乳都可以一起瘦到!快學起來寒假在家也不怕吃多發福!

#動作一:
首先將雙臂展開,做出像大力士的姿勢,上臂盡可能於地面平行,肘關節也要和上臂保持垂直,然後向前合併再張開,上臂必須一直維持在同一平面上喔!(每次三組,每組15個)

 

 

圖片來源:小紅書

#動作二:
先做出和動作一同樣的姿勢將雙臂展開,並且朝頭頂上方向上舉高!
(每次三組,每組15個)

 

圖片來源:小紅書

#動作三:
將上臂緊貼、夾緊身體保持不動,肘關節以下慢慢的上下擺動,建議可以在手上拿水瓶,負重做效果更佳!(每次三組,每組15個)

 

圖片來源:小紅書

#動作四:
再來將上臂舉高並盡量垂直於地面,把手臂朝後方擺動,上臂要記得保持位置不動,同樣也建議負重做喔!(可以雙手拿一個水平向後擺動)(每次三組,每組15個)

 

圖片來源:小紅書

#動作五:
將雙手水平伸直,然後上下平行擺動,記得動作不要太快,上臂要找到出力的感覺才有效喔!(每次三組,每組15個)

 

圖片來源:小紅書

#伸展拉伸肌肉
最後一定要記得做拉伸的動作才能放鬆肌肉喔!如圖,將上面的手壓下面的手,可以有效拉伸到手臂下側的肌肉。(每邊30-60秒)

 

圖片來源:小紅書

#重要注意事項:
1.所有動作要保持收腹,並且挺直腰背來做哦
2.一個星期要做三次以上才會有較好的效果!
3.家裡有啞鈴的話用來當負重,效果會更好!(建議1.25kg-2.5kg之間就可以),小重量多組數是更適合女生的練習。

 

圖片來源:小紅書

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
腿瘦,全身瘦!下半身肌肉佔70%,超高投報率極有感入門瘦腿運動(Beauty美人圈)
揮別水煮餐!蔡依林靠4招維持健康S曲線、炸裂腹肌,加碼推薦瘦腹瑜珈(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看