15年愛情長跑還能依舊火熱,貝克漢與維多利亞的愛情秘訣是?

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

如果說婚姻是愛情的墳墓,如何讓愛情不在套上戒指後就快速消退,兩人角色變換後的經營就變得相當重要,在名人圈中,貝克漢夫妻就是相當著名的一對,兩人愛情的開始有著童話故事般的夢幻,婚姻一度觸礁也是不少夫妻都經歷過的過程,一段婚姻沒有完美的兩人,只有縫逢補補才能成就幸福的兩人,婚姻從來不是愛情的墳墓,而是愛情轉變的開始,如何經營這段婚姻愛情,可以看看貝克漢與維多利亞的愛情秘訣。

珍惜當下-增加兩人的約會時間
婚姻的熱度會削減,多半跟約會的次數與時間有關,婚前會為了經營關係,把握每一次的約會,或是盡力增加約會的次數,當轉為婚姻時,兩人的相處就鮮少有過去約會的感覺,但是結婚超過15年的貝克漢與維多利亞,相處起來可不像一般的老夫老妻那樣無趣,維多利亞曾說過的:「如果一有時間空下來,絕對會安排和老公貝克漢度過。」即便結婚也是隨時保持約會的熱度,就像兩人剛開始交往時的樣子,適度的約會,享受一下兩人時間,更能增加愛情的賞味期。

永遠支持-愛就是永遠支持他
雖然兩人的婚姻看似令人羨慕,但是在過程中也遭遇到困難,2004年被八卦小報爆料大衛貝克漢與他在馬德里的助理蕾貝卡盧斯 Rebecca Loos 有染。據傳因為貝克漢因為受不了維多利亞的控制欲,又加上長年在西班牙踢球,進而與助理產生感情上的問題,面對這一次的事件,維多利亞選擇原諒老公,再給貝克漢一次機會,這次的原諒讓貝克漢羞愧又感動,之後也沒有沾染任何花邊新聞。兩人一起走過婚姻挫折後,感情更加堅定。

相互扶持—全力支持另一半的生活
這對夫妻在經過婚姻問題後,感情是更佳穩固,他們的關係是夫妻更是partner,過去維多利亞利用包裝與行銷,打造如今小貝的男神形象,然而在貝克漢離開球場後,現在轉型成為老婆的幕後推手,現在的他全力支持老婆的時尚事業,無論是一個全職爸爸的角色再帶領家庭,或是老婆生活上的一個強大的肩膀,夫妻兩人就是一個互助的型態,為了同樣目標,一起努力變得更好。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
鍾欣潼揮別艷照事件「姐弟戀修成正果」!從阿嬌的這3件事讓你離幸福更近
「面對劈腿」我們終究只是一對平凡的夫妻,Jay-Z與碧昂絲用音樂讓我們找回愛情

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看