16歲女兒Lila Moss首支代言廣告曝光!凱特摩絲:我絕不會讓女兒跟我當初一樣拍上空照...

Marc Jacobs和Moss的相遇

「幾年前,媽媽送給了我Marc Jacobs的香水--Daisy。從那時候我就愛上它了。」

而Marc Jacobs也在Instagram感性寫下:「我2008年第一次在伊比沙島見到Lila Moss,那時她才6歲,但性格強烈、美麗的她已經非常出眾。今年7月,Kate Moss帶Lila到工作室幫Marc Beauty拍攝活動照片。她們兩位一起現身在工作室有點超現實,這喚醒了我18歲時第一次遇見Kate的記憶,當時她要試鏡Perry Ellis’ 1933年的春夏搖滾系列的走秀。」

「在走秀後,我跟Kate變成非常好的朋友。這次Lila來紐約進行合作,我們大家聚在一起,感覺有點像我個人生活和職業生涯的交會點。我非常驕傲的分享這張照片,Lila的美麗真是令人難以致信。謝謝Lila,她的沉著、耐心和善良,使這個企劃變得更加特別。她毫不費力地就優雅的融入每個角色。謝謝Kate Moss和Jefferson Hack,讓我們有幸和你們美麗的女兒一起工作!」

Getty Images

凱特摩絲談起當年的上空照

上個月,Kate Moss透露,對於在15歲時拍攝上空照感到後悔。「壓力很大。我那時候跟一名叫Corinne Day的女攝影師一起工作,她總是喜歡我不穿上衣。我在她這個年紀的時候拍攝這樣的照片,這很瘋狂。我不會讓我的女兒這樣做,我也告訴其他模特兒,如果他們不想就不必這樣。」

ELLE UK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看