2歲初登伸展台史上最「嫩」!香奈兒御用Q版小超模現年9歲長這樣…

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自hk0712 Instagram、pinterest

Hudson Kroenig遺傳自超模老爸的神基因,成為備受時尚老佛爺喜愛的超級寵兒!(擷取自pinterest、hk0712 Instagram)

日前16歲的九頭身星二代凱亞·葛柏(Kaia Gerber)為香奈兒全新一季的包款拍攝形象廣告,但你可千萬別以為只有未滿18歲的她時尚之路超前!事實上,早在凱亞之前,超萌小男模Hudson Kroenig年僅2歲就初登Chanel伸展台,出色的外貌完美複製超模老爸的神基因,絲毫不怯場的表現展現大將之風,令人驚艷!

當年2歲的Hudson初登伸展台不哭也不鬧,展現優異,成為全場矚目的焦點。(擷取自pinterest)

★台風穩健天生模特兒的料
2008年出生於美國,今年6月將滿10歲的史上最小超模Hudson Kroenig,是世界級男模Brad Kroenig的兒子,遺傳自父親帥氣的五官、擁有一頭漂亮金髮的他,是最受時尚老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)寵愛的模特兒之一,更是香奈兒時裝秀上的常客,小小年紀就隨品牌去過杜拜、愛丁堡、羅馬、首爾等一線城市,讓人十分羨慕!

時尚老佛爺不但替Hudson設計衣服,還親自擔任他的教父!(擷取自hk0712 Instagram)

Hudson小小年紀就跑遍國際各大時裝週。(擷取自hk0712 Instagram)

★巨星、名模環繞的時尚人生
2010年,才2歲的Hudson抓著爸爸的手指,和父親穿著親子裝,首次為香奈兒走秀,自此開啟了他的小小超模生涯。Hudson不平凡的人生際遇,讓他自幼接觸的全是頂級帥哥美女,不但可以和吉吉·哈蒂德、凱亞·葛柏、卡拉·迪樂芬妮等知名超模近距離互動,更能和國際巨星瑪麗亞凱莉、「菲董」菲瑞威廉斯…無數大明星合照,連「時尚女魔頭」安娜溫圖(Anna Wintour)看到他都會不自覺露出微笑,可見Hudson的魅力實在驚人!

Hudson Kroenig與超模吉吉·哈蒂德、凱亞·葛柏、卡拉·迪樂芬妮等名模互動熱絡讓人羨慕不已!(擷取自hk0712 Instagram)

想要與瑪麗亞凱莉、「菲董」等大明星合照更是輕而易舉!(擷取自hk0712 Instagram)

連「時尚女魔頭」看到Hudson都會不由自主露出難得的笑容。(擷取自hk0712 Instagram)

★神基因復刻超模老爸
現年9歲的Hudson,臉蛋雖仍稚嫩,但已告別幼年胖嘟嘟的嬰兒肥時期,臉型明顯拉長了許多,而四隻纖細、身長也不斷抽高的他,已深具小小名模風範,在時尚老佛爺和超模老爸的光環加持之下,未來前途一片看好!

Hudson Kroenig 9歲了,外表也越來越帥氣!(擷取自hk0712 Instagram)

(擷取自hk0712 Instagram)

《延伸閱讀》
香奈兒史上最「嫩」御用男模!!美國9歲帥氣小超模現在長這樣…
16歲九頭身星二代逆天長腿、復刻美顏…輕鬆征服香奈兒!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看