2週狠甩肉肉感!混血日模藤田Nicole「這樣做」不餓肚子還能瘦出瓜子臉!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自2525nicole2 Instagram

image

原宿系日模藤田Nicole(藤田ニコル)為時尚雜誌「Popteen」專屬模特兒,母親是日本人、父親是俄羅斯及波蘭混血,混合東、西方深邃的五官和搶眼外型,加上直率天真的發言,使她備受時下日本女高中生喜愛。1998年出生的藤田Nicole,由於出道得早,圓圓的臉頰還有些微肉感,但她靠著以下4招減肥法,2週內就減掉了2公斤,成功瘦出瓜子臉和窈窕好體態!

1.晚上6點後禁食

藤田Nicole為了養成不發胖的纖細身材,嚴格執行在晚上6點前吃晚餐! 這種「早めの夕食」(在白天時吃晚餐)的方式可式有根據的!因為越晚進食,不但會造成身體負擔,還容易使脂肪囤積,尤其在睡前3小時更是不要再吃東西,以免吃太飽影響睡眠喔!

image

2.低熱量飲食

減重不代表就要餓肚子!藤田Nicole在減肥時會刻意選擇低熱量的食物,以優格、麥片當早餐,促進腸胃蠕動、幫助排便;晚餐低卡吃沙拉、健康五穀飯、水果等,不僅有助於瘦身,還能兼顧營養均衡呢!更重要的是,當身體瘦了,自然也就能輕鬆跟兩頰的嬰兒肥說掰掰啦!

image

3.腿部淋巴按摩

藤田Nicole即便工作再忙,都會盡量抽出時間進行慢跑和健走,這些有氧運動能幫助消耗熱量,養成不發胖好身材;為了使腿部線條更完美,藤田Nicole還會靠每天持續不間斷的「腿部淋巴按摩」來瘦小腿,以雙手握拳的方式由下而上敲打小腿並搭配按摩,來疏通腿部淋巴、消除水腫。

image

4.瑜伽球瘦身

若是厭倦了一成不變的運動方式,不妨嘗試有趣的瑜伽球健身吧!由於瑜伽球極具彈性,為了能好好坐在球上,必須運用到全身的力量以維持穩定,不僅鍛鍊到身體的平衡能力,還能消耗大量的熱量,並達到雕塑腿部、腰部及腹部肌肉線條的效果!

image

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
原宿系日模藤田ニコル不挨餓照樣甩嬰兒肥,2週瘦2公斤!   
日本爆紅女星土屋太鳳自稱吃貨!靠「3件事」瘦出緊實不發胖好身材!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看