2個月狂減8公斤!「鬼怪新娘」金高銀極速瘦身秘訣其中竟然是「看吃播」?

去年在韓劇《國王:永遠的君主》中飾演「鄭太乙」並與李敏鎬搭擋演出的「鬼怪新娘」金高銀
去年在韓劇《國王:永遠的君主》中飾演「鄭太乙」並與李敏鎬搭擋演出的「鬼怪新娘」金高銀

去年在韓劇《國王:永遠的君主》中飾演「鄭太乙」並與李敏鎬搭擋演出的「鬼怪新娘」金高銀,曾經為了拍攝電影《邊山》而增重,卻在拍攝工作結束後的2個月內減了8公斤!而金高銀的瘦身方法也相當好達成,快來看看她是如何快速瘦回仙女身材的吧!

1.喝水

想要瘦身就必須喝足每天的飲水量!金高銀在之前的減重期間,會喝下大量的水,不僅可以讓皮膚狀態更好,也會提升飽足感唷。

2.鍛鍊肌肉

為了讓肌肉線條更加好看,金高銀也都會固定嘗試不同的運動來維持肌肉線條,只要肌肉線條好看了,無論穿什麼樣款式的衣服,上半身也都能夠看起來很挺、不駝背。

3.專心享受食物帶來的滿足感

如果想要以不節食的方式瘦下來,首先就是要在吃飯時「禁玩手機」!喜歡享受美食的金高銀會在進食的時候遠離3C產品,這樣一來,專心的品嘗到食物的美味之後,也就不會想要貪心地再吃更多宵夜了。

4.減重時只吃7分飽

如果遇到拍攝期間想要讓自己更加上相,金高銀會以每餐7分飽的模式維持一段時間,也會更加不容易水腫~

5.看吃播

最療癒的是,金高銀的瘦身房法其中之一就是「看吃播」!在非常想要吃油炸或是高熱量食物的時候,金高銀會看吃播影片來滿足嘴饞的心思,有時候看了看,也會想到自己吃了之後就瘦不下來,也會更加督促自己要達到體態標準才能吃那些想要吃的東西。

【延伸閱讀】

>>IU新歌〈Celebrity〉直角肩、深邃鎖骨太迷人!靠「蘋果瘦身法、爬樓梯運動…」7招擺脫嬰兒肥

>>曾被笑腿很粗、臉腫!盤點10個韓國女星超勵志瘦身菜單

※本文由Women’sHealth美力圈授權轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.39121294021606