20下捲腹養成女神卡卡Lady Gaga超存在腹肌!「熱瑜伽+皮拉提斯」34歲的她手臂、背、臀部線條太生火🔥

換作是Lady Gaga,很明顯地,她選擇的是攀岩
換作是Lady Gaga,很明顯地,她選擇的是攀岩

當你想做全身性訓練時,你大概會打開居家健身App,或是上健身房。換作是Lady Gaga,很明顯地,她選擇的是攀岩。這位34歲的流行巨星近日在Instagram曬出她假日去攀岩的照片,看起來應該是Via Ferrata (一種輔助攀岩)。貼文中,這位《Rain on Me》女歌手抓著鐵把,攀爬在一塊巨石上。 她的配備是運動內衣、緊身短褲、和非常堅毅的眼神。「💪❤️」,《Stupid Love》原唱者在文中寫道。

Gaga的粉絲小怪獸們在留言處個個驚呼連連:「GET IT」、 「She said lemme just climb this rock real quick」。

除了巨大的岩石很吸睛之外,很難忽視Gaga手臂、背、臀部的完美線條。沒有投入大自然懷抱的時候,Gaga是瑜珈的頭號大粉絲。她的前教練Tricia Donegan在一則訪問中告訴New York Times,Gaga在2004年還是NYU學生期間,就開始接觸熱瑜珈。從此,Gaga就經常在IG上分享她做瑜珈的各式動態,像是這招三角倒立:

這位葛萊美得主不只做瑜珈而已,她同時也跟著認證皮拉提斯教練Lisa Marie Goodwin,是位皮拉提斯愛好者。

對這位曾經演出過《一個巨星的誕生》女明星來說,排練跟表演就是很大量的有氧運動了,她的教練Harley Pasternak告訴Us Weekly。下了舞台,他們通常會做35分鐘的阻力訓練,特別針對腹肌。喔,Gaga喜歡腳踏車捲腹,通常做6組,一組20次。 「這個動作能夠全面地鍛鍊她的腹肌。」Pasternak說。

我們無從得知Gaga在COVID-19期間到底都在做甚麼,不過很明顯地,攀岩一定名列其中。

Women's Health美力圈SAY

34歲的女神卡卡近日在IG上曬出攀岩的美照,不難看出她的身材維持得非常好,手臂、背和臀部的線條都很精實。除了攀岩之外,Gaga是眾所皆知的瑜珈愛好者,從大學期間就開始接觸熱瑜珈,且經常在IG上分享她的瑜珈動態。小怪獸們如果也想要擁有這樣的完美身材,不妨像她一樣辛勤運動噢!

【延伸閱讀】

>>一早量體重居然變胖?別擔心,專家告訴你11個害你體重增加的原因

>>「一天兩碗蔬菜湯」預防癌症、增強免疫力,盤點蔬菜湯5大好處

※本文由Women’sHealth美力圈授權轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.38523602485657