膠原蛋白當零嘴~吃出水潤美麗嫩好膚質

文:蔡逸帆
圖:林可彤 會星堂

名模林可彤人氣越來越夯,通告戲劇接不完,但在她忙碌緊湊的生活壓力之下,還是保持水潤外表和窈宨體態,林可彤笑說,「其實秘訣就是老話一句,只有懶女人沒有醜女人,我就是每天早上固定一杯加有白蘭氏膠原蛋白粉的新鮮果汁,且只要放假就是運動,自然而然就會保持最佳的狀態」。林可彤也透露,她現在趕通告空檔時也會保養,因為最近發現超棒的美容小物,一定要和姐姐妹妹來分享最近有推出『膠原蛋白果凍』,有巴西莓,蜜柑,和巨峰葡萄口味,酸酸甜甜的果凍口感,含有小分子的膠原蛋白更好吸收,小小包的又方便攜帶,所以我每天放兩條在包包裡面,肚子餓了或是嘴饞了就吃一包,或是飯後當甜點吃,熱量只有16大卡,好吃又兼具美容功效,超級推薦!」。林可彤開心分享自己現在32歲,但因為看起來水亮Q潤彈,讓許多人都猜不到她的真實年紀,其實最大秘訣就是天天補充膠原蛋白。

在bali享受spa

瘋運動!靠騎鐵馬加慢跑和大腿脂肪說掰掰

「我比較不滿意的就是自己大腿的線條,那是我最容易囤積脂肪的部位,所以為了消除脂肪,我放假就會立馬約三五好友一起慢跑或是騎腳踏車,長期運動下來真的大腿贅肉都變得緊實,線條自然就比較漂亮」,林可彤瘋運動,因為運動讓她變美變健康,天天精神飽滿元氣十足,最近還和名模好友林又立一起報名鐵人三項的運動,將要挑戰一口氣騎40公里的自行車,她笑說「屁股再痛都要堅持到最後」,儼然成為名符其實的運動員了。

林可彤做頸部伸展操 舒壓也可預防脖子紋路


隨身攜帶的舒壓保養小物

不怕當黑美人 保養不重美白 清潔保濕擺第一

林可彤透露自己的保養習慣,反而不是像大多數的台灣女生普遍重視美白,她最注重的是清潔和保濕,「因為我熱愛運動不怕曬黑,反而覺得小麥色的肌膚很健康很漂亮,所以桌上的瓶瓶罐罐幾乎都是加強清潔和保濕的產品,我會用『粉刺刷』把鼻頭的小粉刺清得乾乾淨淨,再敷上保濕的化妝水,而眼部的保養則會敷上『晚安眼膜』,敷上後直接睡覺,對於改善眼周小細紋和暗沉真的很有幫助」。

在SPA中心做臉加按摩


到健身房泡溫泉池放鬆放鬆

SPA自備喜愛精油和瘦身霜 舒壓推脂一次OK

「一整天的工作或運動完,最棒的莫過於去做全身精油SPA了,我會帶自己喜愛的精油請芳療師按摩全身,再用我準備的瘦身霜,加強按摩在我的大腿和臀部等部位,不但全身肌肉得到放鬆,還能順便推脂,一舉數得。」林可彤只要工作時間允許,基本上每星期都會做一次精油SPA,好好地犒賞自己,

「女人要愛自己別人才會愛妳」

除了勤運動勤保養外,所以我更愛用『膠原蛋白果凍』寵愛美麗,希望能永遠當個青春凍齡美女」。






























新聞相關影音

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.54632115364075