2017年最紅的絕對是「Lob」髮型啊!由Kendall Jenner示範5種變化

超模為了時裝周「變髮」,早已不是新鮮事,不過大多數模特兒是選擇保留自己的髮型,以戴假髮或暫時性染髮代替。不過,超模坎達爾珍娜(Kendall Jenner)為了紐約時裝周,竟把原本的「Lob」及肩髮剪短了,雖然「及肩」跟「肩上」長度可能只差幾公分,但視覺上的影響是很大的呢!

source: selfstylecaster

source: wennermedia

而這個「Lob」髮到底是什麼意思呢?其實是「Long」和「Bob」兩個字的結合,簡單來說,就是肩膀下3到5公分的「長一點的鮑伯髮」 之意。本來就留Lob的Kendall,竟繼續剪更短,表示這個髮型一定會繼續紅的!一起來看看她為Lob髮做的示範。


一、自然中分

source: dailymail

「Lob」髮型最討喜的地方,就是「亂亂的放下來也很有型」。即使早上才匆忙洗頭,只要吹乾、中分、用髮蠟抓蓬,再搭配一副墨鏡,就可以率性出門啦!


二、成熟側分

source: s-media-cache

想做成熟造型,不妨仿效Kendall,往外夾一個大捲的彎度,再旁分就能帶出滿滿的女人味。


三、規則夾捲

source: oue-skyspace

規則夾「S型捲」,是不少韓妞都喜歡的造型。Kendall很常在夾捲之後,搭配流行的黑色頸鍊。


source: oue-skyspace

因為及肩髮的長度關係,所以戴頸鍊會更顯眼!妞妞們不妨試試。


四、半丸子

source: glamour

半丸子頭是懶女人救星無誤!髮型亂翹的早晨,用這款髮型一分鐘就可以出門,而且紮的越隨性越好。


五、搭配飾品

source: stylecaster

別以為Lob髮就不能玩飾品!不妨學Kendall在紐約時裝周的Look,在頭上加可愛的小花髮飾。雖然Kendall平常喜歡酷帥的打扮,但戴了小花卻毫無違和感,只能說她相當能詮釋各類造型啊~(超模無誤)


source: cache

今年到底還流不流行長髮?看到Kendall這麼多的Lob造型,答案應該很明顯了!(害妞編輯也好想剪Lob喔)


【延伸閱讀】

我們染金她們染黑 金卡達夏家族最愛髮色即將是潮流嗎? 

偷師當紅IT Girl貝拉哈蒂德!這週上班就每天換一個髮型吧~

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看