2017春夏超想擁有的夢幻清單! 有了這些妳就是潮流一姐!

2017春夏單品提早曝光囉!我們特別為妳們收集推薦了10大時髦話題的夢幻逸品,今年春夏擁有這些,你絕對就是走在潮流最前面的時尚一姐!

1 Chanel中性德比鞋
Chanel早春古巴系列的德比鞋一推出就造成轟動,他的設計源自男鞋,因此鞋面楦頭保留男鞋的瀟灑大氣,經典雙色的靈感則來自Chanel 1957年推出的雙色鞋,穿起來隨性不羈,搭褲裝或長裙都很有味道,就連桂綸鎂也搶著穿!搭配牛仔男友褲的她看起來好帥又好正喔!

2 Louis Vuitton行李箱手機殼
Louis Vuitton一推出Monogram系列的行李箱型手機殼,立刻引來眾人驚呼,這真是太可愛了!完全精緻考究的五金和皮革,讓你手機在握就像握著一只昂貴的迷你手拿包一般奢華無比。

3 厚底運動涼鞋
厚底運動涼鞋在今年春天即將大舉流行,不只在Versace秀場上可以看到這種尼龍繩運動涼鞋,Maison Margiela秀上也有防寒衣材質製作的運動涼鞋搭配襪子出現。

4 Fendi 皮草字母吊飾
繼Fendi魔魔毛怪大舉入侵時尚圈之後空前成功後,今年春天品牌推出了比較簡約的入門款吊飾,這次他們以個人化的字母為主題,在大寫字母上鑲嵌不同顏色的皮草讓你可以依照自我風格選擇跟姓名相關的吊飾,為自己的包包搭配出獨一無二的時尚魅力。

5 Balenciaga 彩色條紋包
Balenciaga創意總監 Demna Gvasalia 在秋冬推出他入主品牌的第一款包款 Bazar Bag之後,原本負評不斷,然而這種翻玩廉價趣味的怪品味反而深受時尚人士追捧,今年春天如果你沒有一個彩色條紋Bazar包的話,可就不能說自己走在流行尖端啦!

6 登山潮包
就說登山是一件很時髦的運動了,登山的女孩怎麼能沒有一款兼具實用與時尚的流行登山包呢?現在精品品牌都紛紛推出容量夠大又多重口袋的款式,該有的功能配備一樣不少,重點是色彩繽紛美不勝收,讓你爬山也美得不要不要。

※來源:VOGUE.TW

(完整文章請看VOGUE.com)


延伸閱讀
2017春裝上市!6種風格女孩兒你想當哪一種?
2017時尚觀測站!6個街拍趨勢看今年流行甚麼?

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看