2017素顏霜推薦!自帶發光體,跨年去男友家過夜也不怕

【文/Beauty美人圈.粉圓】相信有許多人跟小編一樣,最害怕卸妝的那個時刻~尤其還是被不熟的朋友,甚至是剛交往沒多久的男朋友撞見…那個面子裡子的赤裸感真的不是一股心酸淚就可以描述完的~而最近剛好又遇到跨年日,很多人都準備要和男友、朋友一起出去玩,這時「素顏霜」就要來當小天使拯救大家了!來看看這些人氣款哪一罐是你的最愛~

https://youtu.be/XIcL12PW_l8

MAC 發光萬能霜#發光蜜桃 NT$1250
超狂素顏霜始祖!不只提亮更能校正臘黃肌
有素顏霜始祖之稱的「MAC發光萬能霜」可以說是小編自己私心也非常愛的一款!除了可以當作素顏霜使用以外,更能混合粉底液使用,甚至還能當做完妝後的提亮秘密武器呢!最棒的是這系列推出超多色號任選,可以針對各種膚色問題做校正~即使是臘黃肌也不怕!

*

 

Banila.co 夢幻婚禮晶亮霜 NT$1350
宋智孝最愛素顏霜!水亮光感超迷人
宋智孝最愛的素顏霜就是這罐!韓妞最愛水光的超美光澤,而這瓶輕輕一抹就能瞬間營造超亮水光感肌!就像肌膚隨時隨地都喝飽水一樣,自然的提亮效果下,更有飽水度大增的視覺效果~

*

 

April Skin 魔法雪白霜2.0 NT$699
一滴滴就能擦全臉,宛如白雪公主般的嫩白肌
April Skin的素顏霜也是在彩妝界人氣很高的選手!按壓式的設計除了方便以外,還能精準的控制流量,最棒的地方就是它只要一點點就能擦好全臉,妝感更是自然的雪白嫩肌,非常適合想嘗試素顏霜的小資族或學生族喔!

*

 

BOBBI BROWN 晶鑽桂馥珍珠賦活乳NT$2600
超夢幻粉紅發光體,瞬間提亮暗沉膚色
素顏霜最怕的就是太死白,而貼心的BOBBI BROWN已經提前先幫大家想到這一點了!帶點裸粉色調的「晶鑽桂馥珍珠賦活乳」,乳霜狀的質地推開後氣色超自然!能瞬間提亮暗沉的膚色,輕鬆擺脫臉上可怕的菜菜色肌膚啊!

*

 

DR.JART V7維他命鑽白霜NT$1275
光澤低調細緻,膚色自然又均勻
如果說MAC和BOBBI BROWN是發光素顏霜的翹楚,那麼喜歡低調細緻光感的人,小編在這裡大推「DR.JART V7維他命鑽白霜」,霜狀的質地卻非常好推勻、水感十足,很適合不喜歡黏膩厚重感的女孩們喔!

 

看完這一篇~大家有決定好要用哪一罐來詐欺男友了嗎(笑)

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
死都不想被男友看到的4種冏樣!妳中了哪一種呢?(Beauty美人圈)
跟男友過夜也不怕!卸妝後也能顏值激增的「作弊保養」(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看