2018上半年台灣女生最愛的十大人氣球鞋排名: 別管小白鞋了!玫瑰粉、 裸色的氣質球鞋才受歡迎

SOURCE: DR

TEXT/  AFRA DING

2018年過了一半,對球鞋控的女孩來說,腳上的球鞋又不知道換了幾雙,今年我們發現,比起小白鞋,最近最對台灣女孩口味的正是夢幻又時髦的玫瑰粉紅運動鞋,無論是正流行的老爹鞋或像是人氣鞋款PUMA Suede Bow 蝴蝶結鞋款和 NikeAir Max ,粉色鞋可說是席捲今年上半年的熱門球鞋前十名,人氣選品店FRUITION特別列舉出最受台灣女生歡迎的鞋款,現在就跟ELLE一起來回顧一下,也看看這幾雙球鞋你有哪一雙。

SOURCE: FRUITION

NIKE VANDAL 2X 厚底球鞋

一推出就造成轟動的NIKE 厚底鞋,因為許多名人愛穿,加上厚底能夠偷偷增高,好穿又時髦,才上市不久就造成斷貨。

 

SOURCE: FRUITION

NIKE M2K Tekno Phantom 老爹鞋

在老爹鞋大熱的球鞋趨勢下,NIKE這雙全新推出的鞋款,讓女孩都想要來一雙,加上甜美的粉紅色系與中性的球鞋輪廓,帶點衝突的設計,連時尚媽咪Melody都一看就愛上

SOURCE: FRUITION

VANS CLASSIC SLIP ON 便鞋

年輕女生都喜歡的VANS便鞋,推出充滿春夏氛圍的溫潤色澤,日系感十足的芥黃色和奶茶色充滿日常生活感、好穿搭。

SOURCE: FRUITION

N​IKE x atmos Animal Pack 2.0 聯名版本

NIKE 和ATMOS 聯名版本,這次採用特殊動物紋理,搶眼的外型設計加上限量推出,上市就造成排隊熱潮。

SOURCE: FRUITION

PUMA Suede Bow 粉色蝴蝶結球鞋

PUMA 人氣運動鞋 Suede 加上了少女最愛的蝴蝶結,女孩看了都馬上想擁有,特別是以粉色緞面與麂皮材質結合,讓少女心中也帶有更多優雅質感。

SOURCE: FRUITION

PUMA x Shantell Martin 聯名鞋款

PUMA 與英國塗鴉藝術家 Shatell Martin 的聯名款,風格童趣幽默,鞋款討喜,讓喜歡收藏小白鞋的女孩又有新選擇。

SOURCE: FRUITION

NIKE AIR FOOTSCAPE WOVEN 鞋款

較少見的編織款式,搭配粉紅色的鞋款設計,讓喜歡收藏特殊鞋款的女生,馬上納入收藏的口袋名單。

SOURCE: FRUITION

adidas Originals EVERYN SLIP ON便鞋

adidas Originals 人氣鞋款 EVERYN 又推出新成員的便鞋款式,女生喜愛的氣質裸色,在春夏穿搭十分清新,加上一點小厚底的設計,更受到女生喜歡。

SOURCE: FRUITION

NIKE AIR MAX 97 ULTRA LUX

上半年最受歡迎的鞋款中玫瑰粉紅色可以說是女生球鞋的趨勢,包括NIKE AIR MAX 97 也推出粉色絨布款式,球鞋控女生列入必收清單。

SOURCE: FRUITION

NIKE INTERNATIONALIST SE

2018年上半年第一名也是粉色系的款式,修身的鞋型搭配麂皮款式,優雅又好搭配,是今年上半年最人氣鞋款。

 

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
更多流行時尚資訊,盡在《ELLE》

加入ELLE LINE@好友,關注最新潮流大小事

原文文章                         

 

延伸閱讀 

 這球鞋穿上去完全夢幻阿!今年最想擁有的 「玫瑰粉紅」運動鞋一次收藏

NIKE 人氣厚底球鞋推出女孩最愛的玫瑰粉!​2款時髦新色開賣 嬌小女孩穿搭要長高就靠這雙

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看