2018上半年必追韓劇懶人包!金宣兒、李多海、高賢廷...實力派女星全回歸!

TEXT/ By  MAGGIE LIU ELLE TAIWAN / Edit by Eva Lee 
PHOTO/SBS、TVN、KBS、JTBC、TVN、OCN

2017年的劇還在追,但是2018年的韓劇也不容錯過!不管是甜到牙痛的戀愛劇《廣播羅曼史》,還是燒腦的復仇劇《Cross:神的禮物》或法庭劇《Return》、充滿溫暖與可愛的浪漫小品《Live》等,通通有找~更棒的是還有好幾位實力派、演技派女星終於在今年紛紛回歸小螢幕,像是李多海、金萱兒等等,非常值得期待阿~今年不怕劇慌了!

 

 

1. 李陣郁&高賢廷《RETURN》
這部法庭劇是李陣郁和高賢廷時隔2年回歸的作品,講述了捕捉許多重罪犯人的刑警獨孤英(李陣郁飾)與主持著法庭節目Return的窮二代律師崔子惠(高賢廷飾)因為一次事件而互看不順眼,其後為了同樁殺人事件而聯手辦案,這又將引爆甚麼駭人的秘密呢?
•播出時間:SBS於1/17起撥出
SBS

 

2. 李寶英《MOTHER》
改編自同名日劇《Mother》,講述小學老師秀珍(李寶英飾)為了拯救一個受虐的小學生慧娜(許律飾),而自願扮成她的假媽媽,並帶著她離開受虐的環境。另外,於《舉重妖精金福珠》中留下印象的帥哥演員李載允也將在劇中飾演喜愛小鳥的醫生振鴻,製作群則由《芝加哥打字機》導演與電影《下女的誘惑》編劇擔綱,令人期待!
•播出時間:tvN於1/24起撥出
TVN

 

3. 尹斗俊&金所炫《廣播羅曼史》
光從組合搭配就令人期待!不只是金所炫成人後的第一部作品,也是尹斗俊繼《一起吃飯吧》系列後2年回歸小銀幕的作品呢!本劇講述沒有劇本就甚麼也做不了的超級明星池志浩(尹斗俊飾)以及寫作能力不佳的編劇宋可琳(金所炫飾),兩人透過直播節目認識,而發生的浪漫互動故事~劇名都叫羅曼史了那肯定是浪漫無限的啊!
•播出時間:1/30起由愛奇藝獨家撥出
KBS

 

 

4. 池珍熙&金南珠《MISTY》
由兩位實力派演員池珍熙與金南珠搭檔合作,描述突然被冠上殺人嫌疑的頂尖女主播高惠蘭(金南珠飾)與她的律師丈夫姜泰旭(池珍熙)彼此互相信任與扶持的愛情故事。
•播出時間:JTBC於2/2起撥出
JTBC

 

5. 高庚杓&曹在顯《CROSS:神的禮物》
高庚杓真的是新戲沒斷過啊!這次飾演的是充滿復仇之心的天才醫生姜仁奎,為了13年前的殺父案而成為醫生,並成功進入監獄醫務室支援,帶著不正之念行醫的他,遇上了總把患者擺在第一位的主任醫師高正勳(曹在顯飾),進而慢慢改變的故事。本劇由燒腦夯劇《隧道》導演執手,感覺就很刺激精彩啊!
•播出時間:tvN於1/29起撥出
TVN

 

 

6. 甘宇成&金宣兒《能先接吻嗎》
是金宣兒的新作品啊!這回她將飾演富有魅力的空姐講師安順珍,男主角則由甘宇成飾演附有天賦的廣告公司理事孫武漢,一個是擔心獨居的孤獨女,一個則是害怕孤獨終老的獨居男,但早已對羅曼愛情不再抱有幻想的兩人,相遇之後會描繪出怎麼樣的愛情故事呢?
•播出時間:SBS於2/5起撥出
SBS

 

 

7. 李光洙&鄭有美《LIVE》
是《那年冬天風在吹》、《沒關係,是愛情啊》的導演與編劇聯手再次打造的新劇!李光洙與鄭有美在劇中飾演警察同期,擁有強烈的鬥志與勇氣的兩人,將一同辦案、解決各種大小事件,刻畫出警察為了正義而努力奮鬥的故事。感覺是個很稀鬆平常卻又扣人心弦的美麗故事啊~
•播出時間:預計由tvN於3月撥出
TVN

 

 

8. 李多海&柳秀榮《善良魔女傳》
這是李多海繼《酒店之王》後時隔4年回歸小螢幕的新作啊!在片中,她將一人分飾兩角,從善良的家庭主婦車善熙,假扮成有著「魔女」惡名的雙胞胎妹妹車度熙,在她過著雙重生活的時間裡與副機長宋宇鎮(柳秀榮飾)相遇而打亂他的生活,徘徊在失業老公奉天太(裴秀彬飾)與宋副機長間的車善熙會如何選擇?
•播出時間:預計由SBS於3月撥出
SBS

 

 

9. 李正信&李烈音《操心》
2018第一部穿越劇登場!李正信所飾演的男主角姜信宇,因為無法忘懷十年前的初戀韓智秀(李烈音飾),而穿越回到高中時代,和年少的自己(徐志焄飾)相遇,結果現在的自己、過去的自己以及初戀,陷入三角戀中!這危機該如何解除?
•撥出時間:1/9起由愛奇藝每周二三中午12點播出
OCN

 

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
「男神收割機」回來了!朴信惠將攜手玄彬演出新作《狐狸新娘星》
冬季日劇最高分-石原聰美《法醫女王》網友推爆! 2018妳非追不可的4部日劇推薦

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看