2018世足賽內馬爾、梅西備戰16強!足球場外「星二代」萌娃狂搶鏡!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自neymarjr、leomessi Instagram

球星內馬爾和梅西的兒子們各個都超萌、超吸睛!
2018世足賽,球迷們除了專注球場賽事和場邊美女之外,足球場外的球星萌娃更是一大看點!巴西頭號主將內馬爾(Neymar da Silva),在今(30)日和昨日分別於IG上PO出和兒子的合照,親密的互動看得出父子關係超好;阿根廷當家球星梅西(Lionel Messi)也是曬娃魔人,常會不定期上傳兒子們的可愛照片與粉絲分享!

巴西球星內馬爾兒子:大衛盧卡(Davi Lucca
現年26歲的「南美足球先生」內馬爾,在年紀輕輕19歲時就育有一子大衛盧卡,如今愛子已經7歲了,近日陪內馬爾赴俄羅斯參賽的他,被拍到坐在場邊專心看爸爸練球,而內馬爾也不忘抽空陪伴大衛盧卡,父子倆的互動超有愛!
(翻攝自neymarjr Instagram)

大衛盧卡遺傳自父親的好基因,大眼挺鼻、長相帥氣,還有著一頭亮麗金髮,外型十分吸睛,小小年紀就設立個人IG帳戶@davilucca,吸引超過120萬粉絲追蹤,魅力實在驚人!除了又萌又帥的外貌引人注目,大衛盧卡更傳承自父親的優良運動細胞,入選巴薩足校,有望成為足球場上的明日之星!
(翻攝自davilucca Instagram)

阿根廷球星梅西兒子:提亞戈Thiago、馬特歐Mateo、希羅Ciro
阿根廷足球名將梅西,分別在2012年與2015年,和妻子Antonella誕下了兒子提亞戈及馬特歐;今年三月再度喜獲第三個兒子希羅,一家五口和樂融融的照片常可在梅西的IG上看見,畫面相當幸福甜蜜!
(翻攝自leomessi Instagram)

而梅西對孩子的愛,也顯現在他身上的刺青中,像是在左小腿肚上,就刺著大兒子Thiago的名字,無時無刻展現濃濃父愛。
(翻攝自leomessi Instagram)

《延伸閱讀》
巴西球星內馬爾兒子大衛盧卡,複製老爸神基因成小小網紅!
阿根廷球星梅西成曬娃魔人,更多幸福親子照看這裡!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看