2018春夏,這些元素將會大流行… 要採買春裝的女孩,記得將它們列入購買清單

文/color Yahoo時尚美妝

圖/color、maje

 

2018春夏,滿溢著大自然的元素,連法國品牌maje在春夏也加入許多自然界的設計,將春天的花卉、蝴蝶等元素巧妙地融入其中,讓整體風格展現濃厚的經典浪漫氣氛,融化巴黎女人的心。

加入許多的花園甜美氣息,以及帥氣個性的丹寧搭配,讓所有時尚女性都能在maje找到專屬風格。

名模王麗雅,展演屬於巴黎女人的多變時尚風格,可雙面穿搭的橘紅風衣外套,適合在都會穿梭的時髦女子,夏天必備的條紋系列,搭配淡藍、桃紅為視覺帶來清爽氛圍。

熱愛戶外生活的麗雅,今日穿著maje白色洋裝,完美襯托出亮麗健康的古銅膚澤,搭配上丹寧外套,輕鬆演繹maje的品牌風格,因應多樣的巴黎時尚生活面貌。

 

而名模劉心瑜透過一身黑色長洋裝,搭配上經典的格紋外套,展現法國女人不經意的優雅性,卻又不失正式感。

 

顏色除了淡雅氣質的粉紅、粉藍,還有搶眼鮮豔的橘黃及番茄紅,猶如花圃中各式不同品種的鮮花盛開綻放。這一季的材質也加入了亞麻,混合品牌經典的棉,以及光滑柔軟的絲綢,觸感舒適、版型也更典雅俐落,展現出巴黎女人的時尚風采。

此外,maje春夏系列更增添了復古風情,褲裝、洋裝及長裙以高腰設計,加上縮腰、百褶或是腰帶等元素,高領襯衫也有縮口、荷葉邊及條紋的細節,完美地在復古優雅與時髦摩登之間取得平衡。

除了甜美浪漫的風格,maje也為帥氣自信的巴黎都市女性準備了丹寧系列以及連身褲裝,展現不同風貌的女性魅力。

 

maje經典的包款在這一季也有全新的設計。延續花園的浪漫氛圍,將小肩背包以及象徵好運的四葉幸運草趣味融合,為春天搭配增添清新氣息。

讓巴黎時尚女性愛不釋手的M Bag在春夏系列擁有更多不同的詮釋,多種亮麗的色彩與實用的設計,讓M Bag成為maje經典不敗的時尚單品。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看