2018春季強打新唇色!粉霧到微霧光質地不只顯白還讓唇周暗沉看不見

近幾年彩妝品項中推出最快、最兇猛的應該就屬口紅唇膏這一項了,以往各品牌可能是一季推出一系列,現在幾乎是月月都能見新品,不僅顏色多到令人眼花撩亂,質地與用法也持續進化,儘管大家都喊說唇膏已經一堆用不完,但還是無法停止追尋新貨色,有鑑於此,妞編輯還是得按時整理讓各位妞妞們觀摩一下,就算不買也要知道那個牌子又出了什麼話題色吧?

 

 NARS惹火唇膏

source:妞編輯show拍攝

首先介紹的就是以色彩飽和聞名的NARS了,今年惹火唇膏推出6款充滿春天粉嫩氣息的顏色,並由被韓國公認時尚的行走海報:孔曉振與韓國ELLE 4月號以及W Korea 4月號雜誌拍攝NARS的惹火唇語。

 

source:W Korea
大膽擁抱一切事物的可能性,尤其是妳的口紅顏色。它是一種解放,一種宣示,賦予妳絕對的力量。」- FRANÇ OIS NARS,創辦人兼創意總監都這樣說了還不趕快來試試這全新6色?本次推出的#LILI 蜜瓜橘 #LOU裸粉色 #DARIA奶茶裸#NINA淺珊瑚#LARA東方#TATIANA活力橘,每一個顏色都很顯色,也因為夠飽和所以可以修飾唇部的暗沈,將膚色襯得更乾淨的感覺。

   source:ELLE KOREA
 source:ELLE KOREA

NARS惹火唇膏/NT.1,100

#LILI 蜜瓜橘 #LOU裸粉色 #DARIA奶茶裸#NINA淺珊瑚#LARA東方#TATIANA,活力橘

 

接著是Bobbi Brown「迷戀輕吻唇膏」,這系列在去年10月就已經推出,因顏色可愛俏皮色澤漂亮大受女孩歡迎,2018春季再推出3款限量新色,並分別與3位來自世界各地的意見領袖聯名 。

 

 Bobbi Brown 迷戀輕吻唇膏

source:BOBBI BROWN

 

三位意見領袖包括來自LA的部落客@Sazan、科威特最具影響力的部落客@Dalaid以及來自台灣的莫莉Molly,莫莉不僅是唯一的亞洲代表,也是國際彩妝品牌首次與台灣的美妝意見領袖推出聯名彩妝商品喔! 

 


source:BOBBI BROWN

 此系列唇膏靈感來自於剛接吻過後的自然紅暈,天然蜂蠟與維他命E、C,質地與色澤能輕柔貼合肌膚,重複疊擦也不造成唇肌負擔。

 source:BOBBI BROWN

迷戀輕吻唇膏限量聯名新色3.4g/NT.1,050

#Sazan Nude薩珊裸

#Daring Dalalid達拉利紫

 #Molly Wow莫莉Wow

 

最後介紹的這一款妞編輯還沒拿到實品,但已經被該品牌的商品介紹『首創 5 大質地 x31 款色彩』可混搭465種唇妝的商品介紹嚇歪!加上PONY的助攻很難不讓人注意啊~

 

 EDUTE HOUSE超 Match~磁取創作唇膏

來自韓國的EDUTE HOUSE,這次「超 Match~磁取創作唇膏」系列來勢洶洶,全系列包含連接 2 款唇膏的管身本體「超 Match~磁取創作磁吸體」打破以往自組唇膏概念,以磁鐵相吸的原理設計出雙頭磁吸管身還印上可愛塗鴉,尺寸十分輕巧好攜帶。

 

 source:ETUDE HOUSE

 

而且更將質地分為 5 大類包括:

1.專攻唇色打底、修飾的「超 Match~磁取創作修飾唇膏」

2.唇部潤澤保濕及潤色的「超 Match~磁取創作滋潤唇膏」、「超 Match~磁取創作潤彩唇膏」

3.延展性極佳的絲絨霧面質地「超 Match~磁取創作絕配唇膏」

4.具備柔霧質地能調整明度色彩的「超Match~磁取創作混搭唇膏」

5.能營造金屬光澤感的「超 Match~磁取創作晶彩唇膏」

 

 source:ETUDE HOUSE

 

 source:ETUDE HOUSE

 

 source:ETUDE HOUSE

不論是大膽高調的混搭特殊色、散發金屬光感的晶彩色,還是絲絨霧面感的絕配色,都能依照個人喜好隨心疊擦調配出漸層、撞色等唇色妝效,創作屬於我的美唇新風潮!

 

【延伸閱讀】

2018唇彩趨勢「光唇膏」只會亮不會油一層顯色又不易掉色實在太囂張!

天生臭臉也沒關係!學會「笑顏美人妝」立刻提升好感度

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看